Калейдоскоп » Звёзды » Рейтинги звезд » Рейтинг первых леди на саммите G8 2009

Рейтинг первых леди на саммите G8 2009

Решения, принятые на саммите G8 2009 в Италии, будут еще долго обсуждаться, а мы переходим к рейтингу нарядов первых леди, традиционно присутствующих на встречах столь высокого уровня.

 

Итак, вот рейтинг первых леди на саммите G8 2009 от итальянского издания "Corriere della Sera"

1. Карла Бруни-Саркози

 

Первое место бесспорно достается Карле Бруни, жене французского президента Николя Саркози. Безупречный вкус первой леди Франции вызывает восхищение миллионов поклонников её стиля. На первом вечере Карла Бруни появилась в классической юбке и романтической кофточке, в Аквиле предпочла белый элегантный брючный костюм, а для вечера был продемонстрирован более свободный молодежный стиль. Ей достается золотая пальма G8 2009.

 

Карла Бруни-Саркози


2. Мишель Обама

 

Второе место досталось прекрасной Мишель Обама, которая предстала перед итальянской публикой в летнем платье ярко-желтого цвета, украшенном цветочной бутоньеркой. Для визита к Папе Римскому жена президента США выбрала классический черный костюм от Moschino. Во время посещения разрушенной землетрясением Аквилы Мишель Обама предпочла костюм лимонного цвета, украшенный золотой брошью.

 

Мишель Обама

 

3. Номпумелело Нтули

 

Бронзовое место в тройке лидеров досталось 34-летней четвертой жене Джейкоба Зума, президента ЮАР: её черная шляпа в цветах была многими оценена по достоинству. Аксессуары, как известно, действительно очень важны.

 

Номпумелело Нтули. Вторая справа

 

4. Сара Браун

 

На четвертом месте мы видим Сару Браун, жену премьер-министра Англии. Она не только красивая, но и отважная женщина, которая решилась одеть на прием у Папы юбку с цветами "Юнион Джек" (государственный флаг Великобритании). За один день, а точнее, за шесть часов, Сара успела сменить три наряда.

 

Сара Браун

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!