Калейдоскоп » Звёзды » Новости шоу-бизнеса » Буффон и Середова ждут второго ребенка….но не свадьбу

Буффон и Середова ждут второго ребенка….но не свадьбу

Буффон и СередоваВратарь итальянской сборной Джанлуиджи Буффон и его спутница жизни модель и актриса Алена Середова ожидают второго ребенка. У пары уже есть сын Луис Томас, которому немногим больше года. После рождения второго ребенка пара собирается узаконить свои отношения, хотя произойдет ли это на самом деле – неизвестно, так как Джиджи уже обещал это своей невесте, то после успешного завершения мондиаля трехлетней давности, то после рождения первого сына.

 

Сейчас на невозможность сыграть свадьбу ссылается сама Алена, которая говорит, что хочет на свадьбе оторваться и повеселиться на всю катушку, а пребывая на седьмом месяце беременности это представляет некоторые трудности, поэтому она сама предпочитает подождать до родов и до окончания кормления грудью. Модель сетует, что с рождением первого ребенка их жизнь совершенно утратила светскость – они больше не ходят в кино, рано встают, питаются по графику и вообще все вечера проходят крайне скромно, так как маленький Луис ложиться спать в 19-00. Ночью, по словам Алены, к ребенку встает только она, а Буффон – никогда, он просто ничего не слышит, даже будильник! Эх, тут уж действительно не до свадьбы.

 

Алена собирается воспитывать своих детей не по-итальянски. Она считает, что лучше всего с воспитанием подростающего поколения обстоит дело в восточной Европе: рано отправляют в постель, не балуют, не таскают с собой поздно вечером по ресторанам.

 

В период своей первой беременности Алена решила последовать примеру многоих знаменитостей и сфотографироваться на обложке журнала Vanity Fair в интересном положении, правда не одна, а с Джиджи. Беременность Алену только украшает, да оно и неудивительно – экс-королева красоты Чехии с достоинством несет свой титул.

 

Алена Середова и Джиджи Буффон

 

Пару слов ее биографии: Алена Середова завоевала корону  вице-мисс Чехии в 1998 году, что обеспечило ей карьеру модели и позволило переехать в Италию. За свою карьеру модели она появлялась на обложках таких журналов как Penthouse Europe, Playboy Europe, Spy, Extreme и Quo и мелькала в разных фильмах.


В Италии за Алену развернулась прямо-таки нешуточная борьба среди  итальянских футбольных мачо. В свое время эта девушка стала причиной вражды, возникшей между Филиппо Индзаги и Кристианом Виери. Но в конечном итоге счастливая жизнь у Алены сложилась с Буффоном, с которым они уже много лет вместе.

 

Читайте другие новости из жизни знаменитостей.

 

Алена Середова

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!