Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » 10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины

10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины

В молодом возрасте практически все девушки мечтают о замужестве с идеальным, любящим и любимым мужчиной. Однако, повзрослев, мы понимаем, что жизненные обстоятельства вносят свои коррективы в наши планы и мечты, и не исключено, что именно тот долгожданный и единственный человек уже состоит в законном браке. Соглашаться на роль любовницы женатого мужчины или нет - личное дело каждого. Однако, строя свой роман с несвободным человеком, важно понимать, что эти отношения немного отличаются от тех, которые рисует наше воображение. Чтобы понять, что ищут мужчины в романе на стороне, психологи провели массовый опрос и выявили 10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины.

 

 Идеальная любовница. Красивая женщина

Итак, давайте попытаемся понять, кто же она - идеальная любовница по мнению мужчин? 

1. Она хорошо выглядит

 

Очень многие мужчины начинают изменять своим женам по причине неудовлетворения их внешним видом. В этом нет ничего удивительного, ведь, к сожалению, женщины стареют раньше мужчин. Однако, в своих любовницах мужчины хотят видеть живое воплощение мечты. Независимо от природных внешних данных, любовница всегда должна выглядеть ухоженно, стильно и привлекательно.

 

 

2. Она должна быть веселой

 

За годы семейной жизни супруги с головой окунаются в быт, воспитание детей и заботу о материальном благополучии, теряя при этом тот ореол романтики, легкости и веселья, который связывал их в начале отношений. Именно недостаток этого звена часто становится причиной, по которой мужчины решаются на отношения с любовницей. Соответственно, в своей избраннице они хотят видеть не уставшую от жизни женщину, а легкую музу, в объятиях которой можно забыть о каждодневных заботах.

 

3. Она относится к нему как к герою

 

Редким супругам удается прожить жизнь, избежав ссор, конфликтов и упреков по отношению друг к другу. Прожив несколько лет вместе, жена как никто другой знает все слабые стороны и недостатки своего супруга, в то время как в глазах любовницы мужчина становится героем и идеальным партнером. Именно это отношение, наполненное романтикой, восхищением и уважением, удерживает женатых мужчин около любовниц.

 

4. Она самодостаточна и уверена в себе

 

По мнению мужчин, идеальная любовница - это женщина, любящая и уважающая себя. Помимо отношений с несвободным человеком, у нее есть своя собственная жизнь, наполненная разнообразными событиями, достижениями и приключениями. Она не ставит роман превыше всего, уделяя много времени своему развитию и своим увлечениям.

 

5. Она не упрекает и не устраивает скандалов

 

В отношениях на стороне мужчины ищут праздника, легкости и возможности отдохнуть от каждодневных забот. Чтобы сохранить такой роман, не стоит предъявлять каких-либо требований к партнеру. И уж тем более не нужно упрекать его в недостатке внимания, так как эти упреки заставят его чувствовать свою вину, и совсем скоро мужчина устанет разрываться между семьей и любовницей.

 

6. Она не претендует на его свободу

 

Начиная отношения с женатым мужчиной, изначально женщина должна понимать, что она не может претендовать на всю его жизнь. У этого мужчины есть семья и каждодневные обязанности, связанные с ней, однако встречаясь со своей любовницей, он хочет забыть о них. Поэтому любые расспросы, относящиеся к его семейной жизни, а также планам на будущее, вызовут у него неприятные эмоции.

 

7. Она не претендует на совместное будущее

 

Возможно, на самом деле все обстоит несколько иначе и любовница втайне надеется, что рано или поздно ее партнер разведется со своей нелюбимой женой и останется с ней, однако подобные мысли ни в коем случае нельзя демонстрировать женатому мужчине. Хорошая любовница должна вести беседу, не затрагивая планов на будущее, а также обходя стороной разговоры о его семейной жизни.

 

8. Она не умирает от любви

 

Конечно, каждый мужчина мечтает стать объектом пламенной и искренней любви. Однако слишком влюбленные барышни, готовые на все ради своего любимого человека, вряд ли подходят для роли любовниц. Дело в том, что чрезмерная влюбленность со стороны любовницы возложит на мужчину груз ответственности, который он наверняка не захочет нести. Отношения такого формата должны строиться на здравом смысле. Очень хорошо, когда оба партнера понимают, что их роман базируется на взаимной симпатии в настоящем, а его развитие в будущем не является обязательной целью.

 

9. Она откровенна и непредсказуема

 

Еще одной распространенной причиной, по которой мужчины заводят любовниц, является неудовлетворенность в постели. Далеко не все женщины готовы на эксперименты и воплощение в реальности самых сокровенных фантазий. Однако чрезмерная скромность простительна жене, но никак не любовнице. Дама сердца должна приносить мужчине праздник, удивляя и поражая воображение.

 

10. Она ведет себя так, будто бы его жены не существует

 

Разговоры о семейной жизни, а в особенности о супруге женатого мужчины, должны стать табу в отношениях. Хорошей любовнице нужно постараться забыть о том, что у ее избранника есть законная супруга. Можно строить отношения на страсти, взаимных увлечениях и симпатиях друг к другу, растворяясь при этом в сиюминутном счастье и не заглядывая в будущее. И, конечно же, идеальная любовница никогда не поставит перед своим партнером ультиматум - или я, или она.

 

 

Женатые мужчины хотят, чтобы их роман напоминал игру с четко установленными правилами и законами, которая развивается параллельно с их семейной жизнью и никак не пересекается с обыденностью. Но эта игра должна приносить радость обоим игрокам, поэтому отношения этого формата должны длиться до тех пор, пока они устраивают партнеров. Кроме того, еще в начале романа нужно приучить себя к мысли, что такие отношения очень редко имеют перспективу и возможность перерасти в нечто большее, чем обычная интрига. И даже если роман с женатым человеком и будет развиваться, это развитие не сможет пройти легко и безболезненно.

 (голосов: 87)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!