Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » Женские духи, которые любят и ненавидят мужчины

Женские духи, которые любят и ненавидят мужчины

Мужчины любят глазами, женщины ушами. А вот обонятельные ощущения очень важны и для представительниц прекрасного пола, и для их кавалеров. Собираясь на свидание, девушка, желая понравиться, не только выбирает наряд, делает стильную укладку и маникюр, но и пробует разные варианты туалетной воды или духов. Как выбрать женские духи, которые нравятся мужчинам? Иногда выбор сделать довольно сложно, когда на туалетном столике выстроился ряд разноцветных флаконов, и при этом неизвестно, каким ароматам отдает предпочтение ваш мужчина.

 

 Какие женские духи нравятся мужчинам?

 

Какие женские духи нравятся мужчинам? Фото: © DepositPhotos.com, Gafter Shuster (Yonathan Shusterman)

 

Возможно, вы считаете, что запах - это дело десятое. При этом вы ведь не приходите на свидание в первой попавшейся майке и джинсах? Наоборот, вы полдня примеряете перед зеркалом свои наряды, выбирая сумочку в тон платья и туфли такого же цвета. Конечно же, туфли эти - не на низком ходу, а потому вы грациозно вышагиваете перед зеркалом, репетируя свое дефиле на высоких каблуках.

 

А может, вы полагаете, что есть моменты гораздо важнее внешности. И перед свиданием предпочитаете сосредоточиться на более важных вещах: продумать темы разговора, программу встречи (в последние годы очень многие мужчины полагаются на выбор своей спутницы). Как профессиональная соблазнительница, вы тренируете перед зеркалом заинтересованный взгляд, дающий вашему парню возможность почувствовать себя лучшим из мужчин. Отдельная тема - улыбка. Конечно же, предпочтительней вариант, когда она является искренней, а не отработанным перед зеркалом приемом.

 

Да, действительно, все это является важным для привлечения вашего мужчины и усиления интереса. Но все усилия могут быть сведены на «нет», если запах ваших духов вызовет у парня желание поскорее убежать от вас или напомнит его бывшую, которая любила ту же «Шанель №5». Если ваш запах окажется неприятен вашему мужчине, то вероятность дальнейших встреч и серьезных отношений будет стремиться к нулю.

 

Какие женские духи любят и ненавидят мужчины? Эксперты журнала Signorina.Ru проанализировали результаты нескольких исследований ароматов.

Женские духи, которые нравятся мужчинам

1. Запах свежести и чистоты. Подобные легкие ароматы особенно актуальны в летний период. Освежающее ощущение дарят нотки хвойных деревьев и кустарников (можжевельник, кедр, сосна), а также лаванда. Такие парфюмы вызывают чувство привязанности между мужчиной и женщиной, стимулируют к активному завоеванию любимой.

 

Среди рекомендуемых духов: Light Blue от Dolce & Gabbana.

 

2. «Съедобные» запахи. Сюда можно отнести сразу несколько ароматов, которые нравятся парням: кокоса, ванили и корицы, сдобной выпечки, тыквенного пирога и лакричных леденцов.

 

Почему кокос? Как говорят мужчины, у них этот запах вызывает очень приятные ассоциации: солнце, морское побережье, отпуск с любимой.

 

Ваниль и корица - это запахи выпечки. У каждого мужчины сохранились в памяти воспоминания, как приятно было проснуться субботним утром от запаха маминых пирогов или плюшек. Выходит, что данные запахи позволяют им на несколько минут вернуться в детство. И даже когда они уже давно перестали быть детьми, для многих мужчин нет ничего более сексуального, чем женщина в фартуке с подносом теплых пирожков.

 

Среди рекомендуемых духов: Shalimar и легендарный "Ангел" от Thierry Mugler.

 

3. Фруктовые запахи. Среди различных видов фруктов джентльмены отдают предпочтение цитрусовым (апельсин, мандарин, грейпфрут, лимон и лайм). Эти ароматы вызывают у мужчин мысли о романтическом свидании, а также побуждают к действиям по завоеванию своей девушки. Они считают такие духи сексуальными и в то же время ненавязчивыми.

 

Среди рекомендуемых духов: Jardin Sur Le Nil (Сады Нила) от Hermes, Boss Orange от Hugo Boss, Splash (Вспышка) от Marc Jacobs, фруктовые парфюмы от Victoria`s Secret.

 

4. Пряные, древесные и ореховые комбинации. Данные запахи являются прежде всего мужскими, но могут присутствовать и в некоторых женских духах. Нотки перца, лаврового листа могут вызвать эротические фантазии и недвусмысленные желания. Так что пользоваться такими духами надо с осторожностью.

 

Среди рекомендуемых духов: магический Опиум (Opium) от Yves Saint Laurent и новая линейка ароматов от Tom Ford.

 

 (голосов: 18)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!