Мода и стиль » С чем носить » С чем можно носить ботильоны? Обзор с фото

С чем можно носить ботильоны? Обзор с фото

Стильные и смелые ботильоны - это обувь, без которой не обойтись в демисезонном гардеробе. Они формируют узнаваемый и дерзкий образ, который настолько понравился девушкам, что уже несколько сезонов подряд эта обувь не выходит из моды. Давайте подробно разберемся, с чем носить ботильоны, и изучим фото.

С чем носить ботильоны? Фотообзор

Фото: С чем можно носить ботильоны?

 

Фото: С чем можно носить ботильоны?

 

На заметку: Что нужно знать о ботильонах перед покупкой? Они идут не всем: во-первых, ботильоны зрительно утяжеляют фигуру, во-вторых, подчеркивают лодыжки. Но если вы обладаете стройной фигурой, то можете позволить себе эту стильную обувь.

 

Ботильоны плохо смотрятся с бриджами и юбками ниже колен - такой наряд внесет в пропорции фигуры дисбаланс, сделает ее приземистой и зрительно укоротит ноги. Но вы можете позволить себе длинную юбку из струящейся ткани (можно двухслойную). Нет жесткого правила, которое бы запрещало совмещать ботильоны и длинные юбки, но если вы выбираете этот вариант, обязательно поэкспериментируйте перед зеркалом, прежде чем выйти на улицу. Например, длинная плотная юбка или вечернее платье в пол, пышная юбка не очень-то хорошо смотрятся с ботильонами.

 

Фото: Ботильоны с длинной юбкой.

 

Фото: Ботильоны с длинной юбкой.

 

Классический образ можно создать при помощи черных ботильонов, колготок им в тон и такого же платья. К тому же, они хорошо сочетаются с деловым стилем одежды. Еще один вариант с ботильонами - плотные колготки и туника или красивый кардиган.

 

Фото: Черные ботильоны и платье.

 

Фото: Черные ботильоны и платье.

 

Яркие ботильоны отлично смотрятся и обязательно привлекут внимание к вашим ногам. Их носят с чем угодно, но ноги должны стать главным акцентом вашего образа, поэтому не перегружайте верх яркой одеждой или аксессуарами.

 

Фото: Яркие ботильоны - в качестве главного акцента.

 

Фото: Яркие ботильоны - в качестве главного акцента.

 

Ботильоны с вязаными вставками или с гетрами отлично сочетаются с объемным верхом, например, с платьем-свитером. Красиво будут смотреться любые вязаные вещи - платья, жилеты, короткие кардиганы. Но стоит избегать полностью одеваться в вязаное, пусть это будет одна вещь или аксессуар. Если вы надеваете вязаный шарф, то свитер или кардиган лучше отложить.

 

Фото: Ботильоны с вязанными вставками прекрасно сочетаются любыми вязаными вещами.

 

Фото: Ботильоны с вязаными вставками прекрасно сочетаются с любыми вязаными вещами.

 

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!