Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » Какие прически нравятся мужчинам: Топ-3

Какие прически нравятся мужчинам: Топ-3

Каждая третья измена случается по причине того, что мужчина разочаровался в своей второй половинке. Сухая статистика гласит, что уже через год после совместной жизни, на фоне остывающей страсти, он начинает замечать те мелочи, что не были доступны его подсознанию раньше. Речь о внутреннем «Я» зашла не случайно, ведь уже при первом знакомстве мужчина оценивает представительницу  противоположного пола на уровне инстинктов. Точка отсчета для анализа - внешний вид, в котором немаловажную роль играет прическа. Изучить науку о том, какие прически нравятся мужчинам, значит быть вооруженной в процессе обольщения. Длина, цвет, фактура волос имеют не последнее значение в этом мастерстве.

 

Фото: Какой цвет волос нравится мужчинам?

1) Какой цвет волос нравится мужчинам?

Я «блондинко»

 

Образ пергидрольной красавицы оброс массой анекдотичных историй. С точки зрения мужчин, явно искусственный цвет говорит о примитивности интеллекта. Женщина, которая способна довести красоту до состояния «страшная сила», отпугивает не только потенциальных женихов, но и способна разрушить имеющиеся отношения. Столь резкие высказывания в адрес блондинок не вполне верны. Если волос имеет соломенные оттенки, естественные переходы, живой цвет, то блондинка всегда ассоциируется с детской непосредственностью, нежностью. Мужчины, привыкшие доминировать и жаждущие покровительства, выбирают именно таких особ.

 

Рыжая бестия

 

Яркие, вызывающие оттенки волос - зеленый сигнал светофора для него. Обладательница красных, фиолетовых, оранжевых волос сама говорит о своей открытости и готовности к отношениям. Мужчинам такие намеки кажутся прямолинейными, призывающими к активным действиям. По их мнению, экстравагантная особа страстна в постели. Но, к сожалению, стремительные отношения в результате мимолетной оценки чрезвычайно краткосрочны. Естественный рыжий цвет волос нравится мужчинам, но связывать себя отношениями с их обладательницами готовы лишь отчаянные авантюристы, натуры, имеющие творческое начало. Огненные волосы будут разжигать пожар страсти в душе, имеющей свой особенный свет.

 

Жгучая или невзрачная?

 

Разбираясь в психологии мужчин, однозначный вывод о том, какой цвет волос им нравится, сделать нельзя. Жгучие брюнетки ассоциируются с властным, главенствующим во всем образом. Что уже говорить о женщинах вамп? Если мужчина нашел в себе мужество познакомиться с такой дамой, то назвать его подкаблучником точно нельзя. Но чаще встречается ситуация, когда темноволосая хищница ведет собственную охоту, и если в ее руки попал слабовольный тип, быть ему верным семьянином на роду написано.

 

Боязнь некоторых девушек стать серой мышкой не позволяет им носить естественный цвет волос. Тем не менее, шатенки вызывают у 70% особей мужского пола исключительно положительные эмоции. Здесь не возникает чувства страха или сопоставления образов и характеров.

2) Длина прически, нравящаяся мужчинам

Вы думаете, выражение: «Дело не в размере лодки…» относится только к мужчинам? Ничего подобного. Оно вполне применимо к прическам, которые нравятся мужчинам. А все потому, что для них важна не столько длина, сколько красота развивающихся, струящихся, волнующих воображение волос. Мужчины по своей натуре огромные фантазеры, прямота, не оставляющая полета их фантазии, отталкивает.

 

Фото: Длина прически, нравящаяся мужчинам

 

Длинный волос - это мечта любого представителя сильного пола. Основанием для этого предпочтения является все то же первобытное чувство. Выбирая себе самку, самец оценивает сначала ее привлекательность, а затем способность к жизнеспособному потомству, то есть внешнее проявление ее общего здоровья. Если она имеет длинные, густые, ухоженные волосы, значит, проблем с этим не будет.

 

На втором месте в рейтинге популярности стоит средняя длина. Варианты каре или боба не принципиальны, главный аспект - ухоженность. Для представителей этой категории мужчин важна аккуратность, сдержанность и непринужденность.

Укорачивая с каждой строчкой длину волос, мы подобрались к последней, но не наихудшей позиции - очень короткие стрижки. Обладательницы ежика ассоциируются с молодыми обесбашенными тусовщицами, либо тетями, помахавшими рукой уходящему паровозу. Естественно, исключать такой вариант не стоит. Ведь главное правило обольщения - это нравиться в первую очередь себе, тогда идущее изнутри сияние будет наполнять окружающих.

 (голосов: 21)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!