Женский журнал Синьорина  
МОДА | КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | ПСИХОЛОГИЯ | ДЕТИ | КАЛЕЙДОСКОП | РЕЦЕПТЫ
ГАДАНИЯ | ГОРОСКОПЫ | СОННИК | ИМЕНА | НУМЕРОЛОГИЯ | ТЕСТЫ  
Мода и стиль » Тенденции моды » Модная обувь весна-лето 2013: главные тренды с фото

Модная обувь весна-лето 2013: главные тренды с фото

 

Модная обувь весна-лето 2013: главные тренды с фото

Непременная составляющая любого гардероба – стильная обувь,  подобранная в соответствии с остальными элементами модного образа. Каждой женщине известно правило: хочешь казаться выше, стройнее и изящнее – приобрети туфли на каблуке или танкетке. А если дама стремится придать созданному ансамблю неповторимости – ей достаточно подобрать оригинальные, ультрасовременные ботинки, сандалии, босоножки или др., сочетая их с изысканными аксессуарами. И модная обувь весна-лето 2013 позволяет женщинам с легкостью достичь всех намеченных целей. Ведь именитые дизайнеры потрудились на славу, создав для нового сезона огромный выбор разнообразных моделей. Причем, основное внимание творцов стиля было приковано именно к туфлям.


Какие же сюрпризы подготовили дизайнеры почитательницам своего таланта?  Стоит рассмотреть этот вопрос как можно подробнее.


1. Да здравствует металл


Изучив фотоотчеты  с показов мод, посвященных сезону весна-лето 2013, можно убедиться в том, что творцы стиля не устояли перед загадочным и неповторимым мерцанием «металлизированных» материалов. Данная тенденция наблюдалась на протяжении нескольких последних лет. И в наступившем сезоне сверкание металлических элементов, использованных для создания различных моделей обуви, способно бросить вызов сиянию солнца! Ведь выбор в пользу серебристых, «золотых» и голографических материалов сделали дизайнеры таких известных брендов, как Emporio Armani, Lanvin, Moschino, Giambattista Valli и др.

 

Фото: Модная обувь весна-лето 2013 из металлизированных материалов

 

Фото: Обувь весна-лето 2013 из металлизированных материалов 

 


2. Прозрачная легкость


Еще весной 2012 года модницы могли лицезреть в коллекциях отдельных дизайнеров обувь с прозрачными элементами: каблуком или верхней частью. А в новом сезоне весна-лето подиумы и улицы различных городов мира будут просто заполнены прекрасными дамами в туфельках, отличающихся использованием данного стилистического решения. Ведь использовать прозрачные материалы решили дизайнеры сразу нескольких известнейших модных брендов, а именно Fendi, Valentino, Stella McCartney, Chanel, а также Donna Karan и другие.

 

Фото: Прозрачная обувь весна-лето 2013

 

Фото: Прозрачная обувь весна-лето 2013 


3. Курс на гламур


Многие дамы придерживаются мнения, что красоты не бывает много.  И речь идет не только о декоративной косметике. Под данное определение попадает все многообразие элементов декора, используемых для отделки аксессуаров, или (в данном случае) обуви. Стразы, кристаллы, пайетки, металлические пряжки и цепочки, а также оригинальные фигурки-маски использовали для своих творений дизайнеры брендов  Christian Louboutin, Casadei, Jimmy Choo Cruise, Sergio Rossi, Dsquared2 и др.

 

Фото: Модная обувь весна-лето 2013 - гламурные решения

 

Фото: Гламурные решения весна-лето 2013 


4. Такая разная бахрома


Этот элемент отделки туфель, струящийся по лодыжке, способен придать даже самым простым туфелькам принципиально новое «звучание». И этим не преминули воспользоваться модные дизайнеры. Их творческая фантазия позволила создать поистине неповторимые вариации рассматриваемого отделочного элемента. Так, в показах бренда Jimmy Choo Cruise можно было увидеть открытые туфельки-босоножки, украшенные бахромой из тончайших цепочек разной длины. В то же время Giuseppe Zanotti и Sergio Rossi отдали предпочтение более классическому варианту – обрамлению из тонких полосок замши и кожи.

 

Фото: Модная обувь с бахромой весна-лето 2013

 

Фото: Модная обувь с бахромой весна-лето 2013 


5. «Флористические» веяния в отделке обуви


В весенне-летний сезон все вокруг укрывается пологом из роскошных, уже распустившихся цветов и нежных бутонов, красота которых до конца не разгадана, но от того еще более многообещающа.  И, возможно, именно природа вдохновила дизайнеров Gaetano Perrone и Manolo Blahnik на создание туфель, главным украшением которых стали объемные, экзотические цветы из различных материалов. Что касается бренда Dolce & Gabbana, его создатели ограничились флористической росписью подошвы своих творений.

 

Фото: Модная обувь с цветами весна-лето 2013

 

Фото: Модная обувь с цветами весна-лето 2013 


© Женский журнал Синьорина - signorina.ru


Политика конфиденциальности | Обратная связь | Наш информер | Реклама на сайте
Условия использования материалов сайта signorina.ru
Женский журнал Синьорина © 2009-2014
Rambler's Top100