Мода и стиль » Свадебные платья » Свадебная коллекция Rosa Clara 2013: торжество нежности

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013

Свадьба - один из самых значимых дней в жизни каждой женщины. Именно поэтому выбор наряда для данного торжества считается задачей повышенной важности. И вряд ли кто-то из будущих невест сможет устоять перед удивительными платьями, которыми богата свадебная коллекция Rosa Clara 2013. В ней представлены модели, способные послужить идеалом женственности и элегантности.


В этой коллекции дизайнер решила объединить сразу 2 направления, а именно, строгий минимализм и роскошный объем. Главная ее цель - подчеркнуть точеность стана прекрасных невест, их нежность и изящество. И именно для достижения этой цели основной объем наряда сосредоточен в нижней части (юбке), а его верх в основном представляет собой достаточно простой, классический корсет. Что касается линии талии, она может быть как низкой, так и завышенной, подчеркивающей красоту груди новобрачной.


Столь пристальное внимание к свадебным нарядам является вполне оправданным. Ведь то незабываемое впечатление, которое производит невеста, впервые появившись перед своим избранником и гостями, во многом зависит от выбранного ею платья.


И если вы готовы приступить к поискам идеального свадебного наряда, внимательно изучите модели, которые предлагает вашему вниманию коллекция Rosa Clara, посвященная грядущему сезону. Здесь вас ждет огромный выбор удивительно красивых платьев с пышными, гладкими или украшенными кружевом юбками и даже укороченные модели. А обладательницам точеной фигуры наверняка понравятся наряды фасона «русалка», роскошные, отличающиеся длинным, струящимся шлейфом.

 

Прекрасным дополнением к изяществу линий шелковых и атласных платьев служат нежные цветы, созданные из воздушных тканей. Кроме того, дизайнер уделила немало внимания таким деталям отделки, как изысканная вышивка, в том числе и бисером. Совокупность неповторимых фасонов, прекрасных тканей и грамотно подобранных аксессуаров – вот главные составляющие успеха новой свадебной коллекции Rosa Clara. Несомненно, любая из представленных в ней моделей может быть причислена к произведениям искусства. И в связи с этим модниц наверняка заинтересует ответ на вопрос, сколько же времени необходимо для создания такой красоты?


По признанию самого дизайнера, подготовку к новому модному сезону они начинают заранее, едва закончив разработку предыдущей коллекции. А работа над очередным показом мод и вовсе заставляет ее команду трудиться не покладая рук, особенно последние 4 месяца. Однако результат стоит того, не так ли? Ведь свадебная коллекция Rosa Clara 2013 – это воплощение мечты любой невесты!

Свадебные платья Rosa Clara 2013: фото

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013: фото

 

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013: фото

 

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013: фото

 

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013: фото

 

Свадебная коллекция Rosa Clara 2013: фото

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!