Мода и стиль » Коллекции и каталоги » H&M, зима 2012-2013: феерия цвета

H&M зима 2012-2013 c Сарой Блумквист

H&M, каталог осень-зима 2012-2013

Увы, еще немного и в свои права вступит самый унылый сезон – но это еще не повод сожалеть о том, что буйство красок останется позади. С деревьев еще не облетела золотисто-багровая листва, да и в коллекциях модных домов царит красочная феерия. Недавно представленную коллекцию H&M отличает не только оригинальность решений, но и неожиданные сочетания цветов и фактур, независимо от того, вечерние это варианты или повседневные.

 

Спешим представить вам H&M каталог зима 2012-2013 с шведской моделью Сарой Блумквист (Sara Blomqvist)!


Основные тенденции этого сезона сразу же бросаются в глаза. Это многослойность, готовность сочетать несколько стилей в одном ансамбле, вызывающая сексуальность корсетов и напускная небрежность верхней одежды, из-под которой как бы невзначай виднеются манжеты и горловины блузок и водолазок.


Различные цветовые сочетания радуют глаз: здесь есть все оттенки, от ярко желтых до сливовых, от серых до бордовых.

 

Крайне популярен и благородный горчичный – цвет осени и острых ощущений! Так, он отлично смотрится в вязке кардиганов, небрежно наброшенных на плечи моделей.


Неожиданные ансамбли, в которых сочетаются различные текстуры, предназначены как для ранней осени, так и для того, чтобы носить их в прохладные дни в помещениях: посмотрите, как великолепно смотрятся тонкий брючный костюм стретч с экзотическим принтом в сочетании с длинным и грубым полупальто из темно-синего кашемира. Их объединяет лишь цветовое решение да полоски, которые есть и в том и в другом элементе, но этого на сегодня уже достаточно.


Темно-синий цвет, который в этом сезоне занимает самые ведущие позиции, и в H&M каталоге осень-зима 2012-2013 отметился не единожды: так, его очень много в брючных ансамблях, состоящих из темно-синих брюк и громоздкого свитера толстой ручной вязки в сочетании с урезанным стильным корсетом – легкая агрессивность этого ансамбля подчеркнута черными перчатками.


Точно такой же корсет присутствует и в другом решении повседневного наряда: он носится поверх романтичной простой белой блузы с длинным рукавом с черной юбкой-тюльпаном, а силуэт изящно дополняет укороченная жилетка, ярко расшитая стразами и пайетками.


Совсем необязательно в ансамбле должно быть много цветов: элегантный образ современной амазонки – это сочетание бордовой глянцевой кожи, из которой пошита куртка, бордовой кашемировой юбки и безумно сексуальной кожаной жокейской кепочки в тон куртке.


Вообще, кожа всех оттенков – отличительная черта этого сезона, как и возвратившиеся «косухи» - блестящие черные с вызывающими золотыми молниями. С ними удивительно гармонично смотрятся длинные свитера и теплые леггинсы.

 

H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 

H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 

H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 

H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 

H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 

H&M, каталог осень-зима 2012-2013: фото

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!