Мода и стиль » Тенденции моды » Весна-лето 2013: палитра модных цветов

Весна-лето 2013: палитра модных цветов

Имидж-стилист Юля Королёва
Имидж-стилист Юля Королёва
Получить консультацию

Эксперты института Pantone синтезировали новейшие тенденции, представленные на последних показах, и предложили свои прогнозы 10-ти самых модных цветов весна-лето 2013. 

 

Стилист Юлия Королёва предлагает читательницам Signorina.Ru взглянуть на палитру модных оттенков будущей весны, которые помогут вам в создании стильного гардероба.

10 модных цветов весна-лето 2013 

Модные цвета весна-лето 2013 института Pantone

Маковый красный - льстит Вашей коже. Отлично смотрится в шелке. Рекомендованные сочетания: с черным, с цветом слоновой кости.

Маковый красный - модный цвет весна-лето 2013

Изумрудный и Посеревший нефрит - оттенки палитры леса. Легкие, расслабляющие весенние цвета звучат, как призыв: "Не бойтесь носить яркое!"

Изумрудный - модный цвет весна-лето 2013

Африканская фиалка - прекрасно выглядит в плиссированных платьях без бретелей и юбках макси в индийском стиле. Рекомендованные сочетания: с цветом паприки и синим индиго.

Африканская фиалка - модный цвет весна-лето 2013

Нежный выстрел - мир грез, свобода и фантазия с налетом панка. В изделии с воланами и баской - заявка сильной женщины. Идеально выглядит в шифоне.

Нежный выстрел - модный цвет весна-лето 2013

Оттенки воды - текучесть и прозрачность, власть и легкость. Органично смотрятся в классическом спортивном комплекте. Рекомендованные сочетания: с бледно-лимонным, цветом слоновой кости.

 

Оттенки воды - модные цвета весна-лето 2013

Нектарин - теплый, солнечный, но мягкий. Может быть новым нейтральным оттенком. Прекрасен в губной помаде. Нектариновые кружевные платья выглядят по-новому свежо.

Нектарин - модный цвет весна-лето 2013

Лимонная пикантность - веселье и оптимизм, сочный взрыв. Очарователен в платьях, рекомендованные сочетания: с малиновым, мятным, льдистым серым.

Лимонная пикантность - модный цвет весна-лето 2013

Посеревший нефрит - новая обязательная пастель. Теплый бледный оттенок, сочетается с холодным сиреневым, а также горячими: солнечным оранжевым, цветом розовой орхидеи. Загадочно выглядит в сочетании с цветом черного моря в безлунную ночь.

Посеревший нефрит - модный цвет весна-лето 2013

Льняное полотно - чистый спокойный оттенок, альтернатива серому. Не стоит считать его простым, он может выглядеть фантастично в гладких материалах, крепе, ткани с бисероплетением.

 

Льняное полотно - модный цвет весна-лето 2013

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!