Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Коллекция Max Mara весна-лето 2012: фото из каталога

Коллекция Max Mara весна-лето 2012: фото из каталога

Путешествуя по Италии, многие из нас наверняка задумывались о том, что же отличает настоящий итальянский стиль и делает его узнаваемым повсюду. Откроем секрет: итальянская мода имеет три стиля, которые невозможно спутать между собой. По-первых, это барочный шик, представленный такими марками как Versace, Dolce & Gabbana и Pucci, во-вторых, интеллектуальный стиль с артистическим уклоном от Prada и Marni, и, наконец, сдержанный модернизм от Armani и Max Mara.

 

Эту сдержанную роскошь вы можете увидеть в каталоге коллекции Max Mara весна-лето 2012, которую создал знаменитый фотограф Марио Сорренти и (Mario Sorrenti) и лицом которой стала популярная ныне модель Саския де Брау (Saskia de Brauw).


Характеризуя весеннюю коллекцию марки, Иен Гриффис (Ian Griffiths), возглавляющий дизайнерскую команду MaxMara, отсылает нас к шестидесятым годам, но, по его мнению, в коллекции нету ничего от Твигги, знаменитой киногероини той эпохи. По его словам это те шестидесятые, которые отличались чистотой дизайна. С ним трудно поспорить, так как при взгляде на коллекцию невозможно не отметить, насколько филигранно выполнен крой моделей, насколько четки и продуманы силуэты и линии, чисты и взвешены оттенки. Футуризм, модернизм и минимализм в одном флаконе одним словом.

 

Фото из каталога Max Mara (Макс Мара) весна-лето 2012

MaxMara весна 2012

MaxMara весна 2012

MaxMara весна 2012

MaxMara весна 2012

MaxMara весна 2012

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!