Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Fornarina весна-лето 2012: фото из каталога

Fornarina весна-лето 2012: фото из каталога

Темой, вдохновившей дизайнеров марки Fornarina на создание новой коллекции женской одежды весна-лето 2012, стал чарующий мир Магриба с его непередаваемой роскошью узоров и красок. Уже при первом взгляде на фото из каталога Fornarina весна-лето 2012 в воображении возникают образы завораживающей Альгамбры и величественного Алькасара,  восхитительных садов Хенералифе и вымощенных цветными изразцами улочек Севильи.


Когда речь идет о женственности и утонченности, Fornarina определенно знает, как эти вещи сочетаются.  Девушка Fornarina – это новая Венера, родившаяся из россыпи мозаик и инкрустаций в калейдоскопе цветов, она как драгоценный камень обрамлена роскошными и невесомыми нарядами, созданными в результате ювелирной работы над мельчайшими деталями и миксом оттенков и дизайнов. Такое виденье коллекции отражено в рекламной кампании, созданной фотографами Франческо Мусати (Francesco Musati) и Валентиной Аймоне (Valentina Aimone).


В нарядах коллекции вы найдете экзотический микс цветных и геометрических принтов, беззаботного шика и легкого флера пятидесятых – прекрасный выбор для независимой девушки, которой нравится выражать свою женственность со вкусом и чувством исключительности и неповторимости.

 

Фото из каталога Fornarina весна-лето 2012

 

Fornarina весна-лето 2012 

Fornarina весна-лето 2012 

Fornarina весна-лето 2012 

Fornarina весна-лето 2012 

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!