Мода и стиль » Свадебные платья » Коллекция свадебных платьев Monique Lhuillier весна 2012

Коллекция свадебных платьев Monique Lhuillier весна 2012

В новой коллекции весна 2012 Monique Lhuillier представила шикарные и очень необычные модели свадебных платьев, которые позволят любой девушке выглядеть на своей свадьбе не только великолепно, но еще и очень эффектно.

 

Идеальное свадебное платье должно быть женственным, элегантным, удобным и, конечно же, запоминающимся. Все платья из коллекции Monique Lhuillier весна 2012 в полной мере соответствуют этим параметрам, а совершенный крой и обилие декоративных деталей еще больше делает акцент на безупречности свадебных нарядов от Monique Lhuillier.

 

 Свадебные платья Monique Lhuillier весна-лето 2012

 

Свадебные платья Monique Lhuillier весна-лето 2012

 

В весенней коллекции Monique Lhuillier 2012 можно встретить самые разные модели свадебных платьев - от коротких кокетливых платьев до пышных платьев, напоминающих наряды средневековых принцесс. Основными характеристиками коллекции являются чистые плавные линии, объемные и немного эфемерные силуэты, роскошные ткани и необычные декоративные элементы.

 

Свадебные платья Monique Lhuillier весна-лето 2012

 

Многие свадебные платья из коллекции Monique Lhuillier имеют свои собственные имена, например, Taylor, Florence, Lina, Fawn, Inez, Candy, а также модель под названием Catherine, которая отдаленно напоминает свадебное платье Кейт Миддлтон.

Кокетливые короткие свадебные платья, декорированные кружевными элементами, отлично подойдут самым юным невестам. Женственные длинные платья из шелка и шифона, ниспадающие мягкими складками, сделают из любой невесты настоящую греческую богиню. Элегантные платья с длинными пышными юбками, выполненные из таких тканей, как жаккард, органза или атлас, станут прекрасным выбором для девушек, предпочитающих классику всем остальным направлениям свадебной моды. И, наконец, невероятно эффектные платья с красивейшими корсетами и пышными вычурными юбками из шифона, драпированного в самых неожиданных вариациях, сделают неотразимой любую современную невесту.

 

Свадебные платья Monique Lhuillier весна-лето 2012

 

Цветовая гамма свадебных платьев из коллекции Monique Lhuillier весна 2012 варьируется от белоснежного до нежного кремового и персикового оттенков. Все модели платьев дополнены уникальными декоративными элементами в виде изящных кружев, ненавязчивой вышивки жемчугом или стразами, романтичных цветов из ткани, необычных драпировок, а также атласных лент и бантов, подчеркивающих линию талии.

 

Независимо от длины и особенностей кроя, все модели свадебных платьев из весенней коллекции Monique Lhuillier отличаются изысканным дизайном, использованием высококачественных тканей и тщательной проработкой деталей, что делает их не просто свадебными нарядами, а самыми настоящими произведениями искусства.

 

Свадебные платья Monique Lhuillier весна-лето 2012

 

 

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!