Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Каталог одежды Gaetano Navarra весна 2012

Каталог одежды Gaetano Navarra весна 2012

Каталог одежды Gaetano Navarra весна 2012Новый весенний каталог одежды от Gaetano Navarra впечатляет своей яркостью и индивидуальностью. Надевая наряды из этой необычной коллекции, любая женщина может быть на сто процентов уверена, что она будет выглядеть неповторимо, поскольку Gaetano Navarra предпочитает создавать уникальную одежду для исключительных личностей.

 

Яркие и эффектные вещи из каталога Gaetano Navarra весна 2012 представляет модель Любовь Шевченко, чья экстраординарная внешность с ослепительными рыжими волосами, стройной фигурой и невероятно длинными ногами еще больше подчеркивает незаурядность творений известного итальянского дизайнера.

 

Весенний каталог одежды Gaetano Navarra в полной мере отражает две самые эффектные модные тенденции предстоящего теплого сезона - буйство цвета, а также различные принты и узоры. Все наряды из каталога представляют собой калейдоскоп красочных принтов, среди которых встречаются самые необычные сочетания, к примеру, геометрических узоров с этническими принтами или же гламурных абстракций с принтами в стиле барокко. Вообще, все наряды выполнены в так называемой мозаичной структуре, предполагающей смешение множества различных тканей, цветов и принтов. Далеко не всем дизайнерам подвластны такие сложные техники создания различных элементов одежды, однако, у Gaetano Navarra все наряды смотрятся более чем органично.

 

В каталоге Gaetano Navarra весна 2012 можно встретить шикарные плиссированные платья «в пол»; кокетливые мини-платья, мягко облегающие фигуру или же, наоборот, ниспадающие объемными складками; элегантные облегающие платья длиной чуть выше колена; необычные яркие леггинсы; а также различные юбки и жакеты. Характерными деталями большинства нарядов являются рукава-«фонарики», а также всевозможные драпировки как в районе горловины и рукавов, так и в других, порой самых неожиданных местах.

 

Впрочем, крой нарядов из нового весеннего каталога Gaetano Navarra нельзя назвать слишком вычурным, поскольку дизайнер четко соблюдает баланс между достаточно лаконичными силуэтами и яркими цветами и узорами. Так, в эффектной какофонии смешения цветов можно встретить голубые, красные, бордовые, терракотовые, желтые, горчичные, коралловые, бежевые, молочные и, конечно же, классические черные и серые оттенки, сочетающиеся в самых невероятных вариациях. Кроме того, большинство нарядов сшиты из уникальных миксов таких непохожих друг на друга тканей, как атлас, шелк, лайкра, тафта, шифон, кожа, кружево и парча.

 

Все элементы одежды из каталога Gaetano Navarra весна 2012 гармонично дополнены достаточно строгими обручами для волос и небольшими плотными шляпами, широкими металлическими браслетами, кожаными поясами и поясами, вышитыми бисером, а также удивительной обувью на огромной платформе, декорированной перьями.

 

 Впечатляющие даже самое искушенное воображение наряды из весенней коллекции Gaetano Navarra 2012 подойдут очень смелым женщинам, которые не боятся выглядеть не так, как все, и, соответственно, привлекать к себе повышенное внимание.

Каталог одежды Gaetano Navarra весна-лето 2012: фото

Каталог одежды Gaetano Navarra весна-лето 2012: фото 

Каталог одежды Gaetano Navarra весна-лето 2012: фото

 

Каталог одежды Gaetano Navarra весна-лето 2012: фото

 

Каталог одежды Gaetano Navarra весна-лето 2012: фото

 

Каталог одежды Gaetano Navarra весна-лето 2012: фото

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!