Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Каталог одежды April, May весна-лето 2012: уникальные вещи

Каталог одежды April, May весна-лето 2012: уникальные вещи

Каталог одежды April, May весна-лето 2012В современном мире моды с каждым годом все сложнее найти по-настоящему уникальные вещи, в которых сочетаются такие два основополагающих качества, как эффектность и удобство. Многие дизайнеры каждый год стараются создавать какие-либо нетривиальные элементы одежды, однако французскому бренду April, May это удается едва ли не лучше всех. Вот и в новом весеннем каталоге одежды April, May 2012 можно наблюдать обилие неизбитых творческих идей в оформлении нарядов и стремление дизайнеров объединить в единое целое ковбойские мотивы с другими яркими особенностями различных стилей.

 

Центральным элементом каталога одежды April, May весна-лето 2012 являются ковбойские сапоги, представленные кожаными или замшевыми моделями различной длины, декорированными бахромой. Брюки-клеш, выполненные из плотных гладких или велюровых тканей; короткие кожаные и джинсовые шорты и юбки с металлическими декоративными элементами; узкие джинсы skinny самых разных оттенков с заклепками и различными аппликациями; короткие двубортные кожаные куртки; а также жакеты с металлической фурнитурой и немного укороченными рукавами в полной мере дополняют ковбойскую направленность каталога, придавая нарядам легкий налет непринужденности и ретро-шика.

 

В новом весеннем каталоге одежды April, May удобные вещи в ковбойском стиле гармонично сочетаются с нарядами в стиле городского шика, а также в стилях глэм и рок. Так, свободные блейзеры, майки, футболки и платья-рубашки добавляют в образы частичку современного городского стиля, блузы с пайетками и мягко облегающие фигуру платья с кожаными элементами - недостающую яркость, а короткие и длинные черные платья с гипюровыми и кожаными вставками - смелость и дерзость, присущую исключительно молодежным нарядам. Все вместе это формирует необычный, ни на что не похожий стиль, который с первого взгляда завораживает своей кажущейся простотой, а затем поражает воображение продумыванием самых мельчайших элементов.

 

Цветовая палитра одежды из каталога April, May весна-лето 2012 достаточно сдержанна, ведь слишком кричащие оттенки не должны отвлекать внимание от структуры и фактуры нарядов. Среди приглушенных серых, сизых, оливковых, бежевых, терракотовых, рыжих и молочных оттенков, а также классических белых и черных цветов яркими пятнами выделяются синие и красные оттенки.

 

Окончательные штрихи самобытному стилю нарядов от April, May придают различные аксессуары: кожаные ремни с пряжками из искусственно состаренного металла, ковбойские шляпы, небольшие шелковые шарфы, подвески и ожерелья из дерева, бисера и металла, а также эклектичные кожаные сумки.

 

Весенний каталог одежды April, May 2012 представляет собой наглядную демонстрацию очень успешного смешения нескольких стилей, в результате чего получилась невероятно стильная, эффектная и удобная одежда, которая идеально подойдет как для повседневной носки, так и для неформальных или дружеских вечеринок.

Каталог одежды April, May весна-лето 2012: Фото

 Каталог одежды April, May весна-лето 2012: Фото

 

Каталог одежды April, May весна-лето 2012: Фото

 

Каталог одежды April, May весна-лето 2012: Фото

 

Каталог одежды April, May весна-лето 2012: Фото

 

Каталог одежды April, May весна-лето 2012: Фото

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!