Женский журнал Синьорина  
МОДА | КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | ПСИХОЛОГИЯ | ДЕТИ | КАЛЕЙДОСКОП | РЕЦЕПТЫ
ГАДАНИЯ | ГОРОСКОПЫ | СОННИК | ИМЕНА | НУМЕРОЛОГИЯ | ТЕСТЫ  
Психология » Психология женщин » Как стать принцессой: советы

Как стать принцессой: советы

 

Как стать принцессой: советыМногие девочки в детстве мечтали стать принцессами и жить в прекрасном сказочном королевстве. С возрастом подобные мечты, как правило, не исчезают бесследно, а просто обретают новые, более реалистичные краски. Однако, большинство девушек совершенно не представляют, как стать настоящей принцессой, и советы, которые прозвучат в этой статье, помогут вам максимально приблизиться к своей детской фантазии.

 

Чтобы стать принцессой, можно выйти замуж за принца, но добиться этого могут очень немногие, так что лучше всего стать принцессой с помощью образованности, вежливого поведения, знания основ этикета и, конечно же, ухоженной аристократичной внешности. Люди воспринимают нас определенным образом, в зависимости от того, какое впечатление мы производим, а потому стать в глазах окружающих принцессой вполне возможно, хоть и не просто.

 

Советы по внешнему виду принцессы

Принцесса должна выглядеть изысканно и аристократично, что достигается за счет множества мелочей:

  • Прежде всего, у принцессы должны быть длинные блестящие ухоженные волосы без посеченных кончиков. Короткие стрижки совершенно не подходят для создания образа принцессы, ведь она должна быть женственной и милой. Чтобы волосы излучали здоровье, нужно отказаться от покрасок и подчеркивать свой натуральный цвет волос. Кроме того, следует подобрать шампуни, кондиционеры, маски и другие средства для ухода, которые сделают волосы мягкими, блестящими и предотвратят появление секущихся кончиков. Прическа принцессы всегда должна быть безупречна и ни в коем случае не перегружена средствами для укладки. Лучше всего выбрать в качестве прически женственные ниспадающие локоны среднего размера.
  • Кожа принцессы должна быть совершенна. И бледная, и веснушчатая, и смуглая кожа должна быть гладкой, мягкой и очень нежной. Это относится как к коже лица, так и к коже всего тела. Принцессе ни в коем случае нельзя загорать, лучше подчеркивать свой естественный оттенок кожи. Руки и ноги должны быть изнеженными и холеными. Идеальное состояние кожи на всем теле достигается за счет регулярных походов к косметологу, ежедневного домашнего ухода и еженедельных spa-процедур.
  • Макияж принцессы должен быть выполнен в естественных персиковых оттенках и лишь немного подчеркивать натуральную красоту.
  • Ногти на руках у принцессы должны быть правильной формы и совсем небольшой длины. Обязательно наличие сдержанного маникюра, среди большого разнообразия которого наиболее оптимальным является французский маникюр, а также маникюр в прозрачных персиковых оттенках. Ногти на ногах должны быть коротко подстрижены и накрашены таким же образом, как и ногти на руках. Правда, голые ступни и пальцы принцесса показывать не должна ни при каких обстоятельствах, но ухоженные ногти на ногах все равно обязательны.
  • Принцессе не нужно быть слишком худой, но подтянутость и ухоженность тела обязательна.
  • Одеваться принцессе следует в элегантную одежду классического кроя, среди которой наиболее предпочтительными являются платья длиной чуть выше колена, строгие костюмы и пальто. Лучше всего выбирать классические темные оттенки и мягкие пастельные тона, а от ярких оттенков отказаться вовсе. Юбки и платья следует носить в комплекте с однотонными прозрачными колготками без каких-либо узоров. Обувь со слегка закругленным и закрытым носком, плотно прилегающей к ноге пяткой и изящным каблучком должна быть выполнена из матовой однотонной кожи. Небольшая сумочка, перчатки и изысканная шляпка являются обязательными аксессуарами для торжественных мероприятий.
  • Принцессе следует выбирать ювелирные украшения в минималистском стиле, выполненные из золота, платины или серебра, и декорированные небольшими драгоценными камнями.

Советы по поведению принцессы и ее внутренним качествам

Кроме ухоженного внешнего вида, принцесса также должна обладать определенными особенностями характера и поведения, к которым относятся:
  • Уверенность в себе. Люди воспринимают нас так, как мы к себе относимся, поэтому принцессе необходимо быть уверенной в своей красоте, умственных способностях и других добродетелях.
  • Образование. Настоящая принцесса обязательно должна быть образованной и эрудированной, что достигается за счет прилежного обучения выбранной специальности и расширения общего кругозора путем чтения книг, изучения мировой истории, политики и других сфер жизни современного общества.
  • Хорошие манеры. Принцесса всегда должна вести себя вежливо и обходительно, в соответствии со всеми правилами хороших манер, выработанных на протяжении многих веков. Принцессе никогда не следует ругаться и выяснять отношения в общественных местах. Также нужно всегда быть почтительной, как можно чаще благодарить людей, а при просьбах обязательно произносить такое волшебное слово, как «пожалуйста». Принцессе следует научиться быть вежливой с любым человеком, даже если он говорит невероятно грубые и оскорбительные слова.
  • Улыбка. Принцесса не имеет права хмуриться, она всегда должна быть милой и улыбчивой, даже если у нее совсем нет настроения. Нужно научиться искренне улыбаться в любых ситуациях, и тогда магия улыбки будет способствовать привлечению только позитивных людей, а также способствовать созданию положительного имиджа принцессы.
  • Благотворительность. Если у принцессы есть выбор между тем, сделать что-нибудь для себя или же для других людей, которые испытывают различные проблемы, она всегда отодвинет собственные потребности на второй план и поможет тем, кто не может справиться с жизненными трудностями самостоятельно. После подобной помощи принцесса ни в коем случае не будет требовать какой-либо благодарности или, тем более, вознаграждения. Однако, это вовсе не означает, что нужно постоянно забывать про свои потребности. Помогать следует только тем людям, которые действительно в этом нуждаются и только такими методами, которые будут для принцессы не слишком обременительными.
  • Общение. Принцесса всегда рада общению с новыми интересными людьми. Кроме того, она должна быть готова поддержать непринужденный разговор на любую тему, а высказывая свое личное мнение, ни в коем случае не должна обидеть собеседника.
  • Развитие. Каждое событие в своей жизни принцесса должна использовать для развития мышления и расширения кругозора. Кроме того, желательно, чтобы принцесса увлекалась каким-либо видом творчества, охотно делилась с людьми своими достижениями и неудачами, а также помогала другим освоить все премудрости определенного вида творчества.

Если вы решили стать принцессой, начинать внедрять в свою жизнь эти советы следует очень неспешно, чтобы родственники, друзья, коллеги и другие люди из ближайшего окружения не подумали, что это всего лишь игра.

 

 

Все вышеперечисленные качества принцессы вполне достижимы, хотя некоторые из них и кажутся не очень-то реалистичными. Проявив упорство в формировании и закреплении в себе как внешних, так и внутренних качеств, можно завоевать устойчивую репутацию принцессы, то есть невероятно милой, доброй, воспитанной и благородной девушки, которая готова поддержать разговор на любую тему и всегда ведет себя достойно в любой ситуации.

 

Читайте также: "Замуж за принца: досье, места обитания, фотографии"

 


© Женский журнал Синьорина - signorina.ru

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Политика конфиденциальности | Обратная связь | Наш информер | Реклама на сайте
Условия использования материалов сайта signorina.ru
Женский журнал Синьорина © 2009-2014
Rambler's Top100