Женский журнал Синьорина  
МОДА | КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | ПСИХОЛОГИЯ | ДЕТИ | КАЛЕЙДОСКОП | РЕЦЕПТЫ
ГАДАНИЯ | ГОРОСКОПЫ | СОННИК | ИМЕНА | НУМЕРОЛОГИЯ | ТЕСТЫ  
Психология » Знакомство и свидание » Как вести себя после свидания, чтобы он мечтал о новой встрече

Как вести себя после свидания

 

как вести себя после свидания

Предновогодний период – прекрасный повод познакомиться с парнем, благо, в предпраздничных мероприятиях, где это может произойти, недостатка нет. И закономерным результатом таких знакомств является приглашение на свидание. Забудьте о правиле трех дней до следующего звонка. Как следует из недавнего опроса, проведенного среди более тысячи молодых людей, 87% из них заявили, что им нравится получать текстовые сообщения от девушек сразу после первого свидания. Поскольку не всегда легко сообразить, что бы такое написать в вашем сообщении, женский журнал «Синьорина» предлагает вам несколько советов, как вести себя после свидания, которые, мы надеемся, помогут вам зацепить его еще больше.

  
Если на свидание он приглашал вас в ресторан, то текстовое сообщение должно выглядеть приблизительно так: «Хочу еще раз сказать спасибо за вчерашнее приглашение в ресторан. Я до сих пор не могу забыть, как умирала со смеху, слушая твои истории про приключения в горах».


Почему именно такой текст: одним махом вы убиваете двух зайцев. Во-первых, как воспитанная девушка вы благодарите за ужин, но не слишком восторженно, так как главное, что вы хотите подчеркнуть в своем сообщении, и это во-вторых, – удовольствие, которое вы получили от общения с ним, а не от карпаччо. Важно не упоминать в сообщении слово «свидание», иначе его след простынет очень быстро. 

Если вы встретились на вечеринке и все закончилось в более интимной обстановке, напишите ему: «Все, что я помню о вчерашнем вечере: коктейль, елка и парень, который обалденно целуется – ты. Именно в таком порядке».


Почему именно такой текст: поддались порыву страсти через два часа после знакомства? Со всеми бывало. Вы на него запали, ничего плохого не сделается, если вы дадите ему знать, что броситься в его объятья вас заставила не лишняя порция спиртного, но вы должны сделать это деликатно.  Если вы ему напрямую предложите встретиться, то он решит, что вы слишком напираете. Вместо этого лучше пошутите, что он теперь хорошо знаком с вашими ямочками и родинками и это заставит его думать, что вы классная девчонка, с которой стоит встретиться еще раз.


После работы ваш коллега пригласил вас на аперитив. Ваше сообщение: «Два по цене одного – аперитив плюс прекрасная компания = чудесный вечер. Стоит повторить».

 
Почему именно такой текст: если только он внезапно не заболеет на следующее утро, вы снова увидите его через несколько часов и будете продолжать видеть каждый рабочий день, поэтому нет необходимости гнать лошадей. Просто сообщите ему, что вы здорово развлеклись вчера. Замаскированное предложение повторить это мероприятие даст ему понять, что вам нравится проводить с ним время и поднимет его эго. Следующее приглашение не заставит себя долго ждать.


Он пригласил вас в гости к своим друзьям. Ваше сообщение после встречи: «Ужин у Саши был супер. Твои друзья такие же замечательные, как и ты».

 
Почему именно такой текст: получение одобрения от друзей для многих парней является ключевым моментом, когда они решают, стоит ли с вами встречаться, и они хотят видеть, насколько хорошо вы с ними поладите. То есть, встреча с друзьями – это своего рода экзамен. Дайте ему понять, что вы считаете их классными, и одновременно сделайте комплимент ему, даже если его друзья на самом деле вас не особо впечатлили.

Если на свидание он приглашал вас на футбольную игру, отправьте такую смску: «Я вчера просто оторвалась на игре. Не могу поверить, что «Спартак» получил 30 очков в этом сезоне. В следующий раз пивом и хотдогами угощаю я».

 
Почему именно такой текст: если он приглашает вас на спортивное мероприятие, то хочет знать, есть ли у вас общие интересы. Даже если вы не великий знаток футбола, показать кое-какие знания в этой области вы наверняка сможете. И поскольку ваше свидание было развлечением, то именно таким и должен быть тон вашего сообщения.

 

Теперь, когда вы знаете, как вести себя после свидания, можно вооружиться мобильным телефоном и заняться покорением своего нового знакомого.


© Женский журнал Синьорина - signorina.ru

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Политика конфиденциальности | Обратная связь | Наш информер | Реклама на сайте
Условия использования материалов сайта signorina.ru
Женский журнал Синьорина © 2009-2014
Rambler's Top100