Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Versace for H&M: самая ожидаемая коллекция сезона

Versace for H&M: самая ожидаемая коллекция сезона

10 дней осталось до появления на прилавках коллекции Versace for H&M сезона осень-зима 2011-2012, созданной Донателлой Версаче (Donatella Versace) специально для этой сети. Сотрудничество марки H&M с известными домами мод – уже не первый эксперимент. В прошлом году фурор произвела коллекция Lanvin for H&M, которую раскупили за считанные недели. Судя по рекламным фото и каталогам, коллекция Versace for H&M обещает повторить, а возможно и превзойти этот успех.


О разработке коллекции "Versace for H&M" было объявлено еще летом и с тех пор модный мир замер в приятном ожидании, а глянцевые журналы начали наперебой публиковать избранные фото из каталога, дабы, с одной стороны, приоткрыть завесу тайны, а с другой – подогреть интерес. Сама Донателла в интервью без ложной скромности заявляла, что элементы коллекции она подбирала, как звезда – самые лучшие наряды.  Безусловно, создавала она свою коллекцию с небывалым энтузиазмом, по ее словам H&M попросили создать 25 образов, она же сделала целых 31. В коллекции представлены 2 вещи, которых, по словам ее создательницы, у H&M не было никогда (в сотрудничестве с другими домами мод), а именно – платьев для красной дорожки и постельного белья. При работе над образами Донателла перелопатила многочисленные архивы модного дома Versace , впервые обратившись к прошлому.

Обзор коллекции Versace for H&M 

Для женщин дизайнеры Versace разработали около 40 элементов гардероба и 20 аксессуаров, которые включают:


- платья, которые находятся в центре внимания, от мини до юбок длиной в пол, в частности божественные вечерние наряды
- архивные многоцветные принты, японские мотивы, хищные животные принты и пальмы
- классические греческие мотивы, серебряные и золотые элементы
- кожаные жакеты, декорированные золотой фурнитурой и молниями, а также леггинсы и джинсы
- обувь на завязках и высоком каблуке, сандалии, сумки.

 

Для продвижения коллекции Versace for H&M были созданы рекламная кампания и лукбуки, лицами которых стали популярнейшие модели Эбби Ли Киршоу (Abbey Lee Kershaw), Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova), Линдси Виксон (Lindsey Wixon), Дафна Гронвельд (Daphne Groeneveld).

 

В продаже коллекция появится 19 ноября 2011 года. Кроме того, Донателла Версаче уже создала весеннюю коллекцию для H&M, которая будет доступна в эксклюзивной продаже онлайн, начиная с 19 января 2012 года.

Фото коллекции Versace for H&M 

Versace for H&M

 

Versace for H&M

 

 

Versace for H&M

 

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!