Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Roberto Cavalli мода осень-зима 2011-2012: новые амазонки

Roberto Cavalli мода осень-зима 2011-2012: новые амазонки

В прошлом сезоне Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) представил на суд публике коллекцию с темными звериными дикими принтами. В коллекции осень-зима 2011-2012 известный дизайнер продолжил такую тенденцию: одетая в меха и одежду металлических цветов, напоминающую настоящие доспехи, женщина Кавалли превращается этой осенью в невероятно привлекательную амазонку, манящую своей дикой красотой и грацией. 

Главные тенденции коллекции Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012 – это сочетание различных форм и фактур. Узкие брюки со слегка заниженной талией, на уровне бедер декорированные бахромой или украшенные объемной вышивкой, сочетаются с шелковыми, шифоновыми и бархатными блузами, а также куртками из кожи с экзотическими принтами рептилий.

 

Все тенденции моды осень-зима 2011-2012 от знаменитых кутюрье читательницы "Синьорины" могут найти по ссылке.

 

 Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012


Гладкие короткие кожаные куртки с вышитыми золотыми аппликациями, приталенные бархатные жакеты с четко обозначенными плечами, а также меховые накидки и коротенькие шубки контрастируют с шифоновыми летящими блузами, мини и макси-платьями свободного силуэта, выполненными из многослойного шифона или гипюра с бархатной вышивкой, и расклешенными плиссированными шифоновыми юбками длиной до колена или чуть выше.

Во многих брюках, юбках и даже платьях из коллекции Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012 предусмотрены объемные навесные карманы, расположенные по бокам на уровне опущенных рук. Под все короткие модели юбок и платьев обязательно надеваются плотные матовые колготки соответствующего наряду оттенка.

 

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012

 

Аксессуарам в новой коллекции Роберто Кавалли уделяется особое внимание. Объемные шифоновые шарфы, плотно обмотанные вокруг шеи, дополняются ожерельями из перьев, а иногда – широкими металлическими браслетами, слегка спадающими с запястий.

 
Обувь со слегка сужающимся квадратным носком представлена мягкими кожаными туфлями на небольшом устойчивом каблуке и ботильонами со шнуровкой на более высоком каблуке.

 

 Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012


Макияж моделей соответствует общему дикому и немного агрессивному образу коллекции: на фоне бледного лица и естественных губ ярким пятном выделяются глаза с очень интенсивным черным макияжем смоки-айс. Распущенные волосы моделей выглядят так, как будто они только что вышли из душа и еще не успели расчесаться. 

Цветовая палитра коллекции Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012 представлена черным, серым, сизым, молочным, темно-вишневым, золотым, бронзовым, медным и другими металлическими оттенками, часто сочетающимися со звериными принтами, которые подчеркивают пламенную энергию коллекции.

 

"Синьорина" считает, что новая осенняя коллекция от Роберто Кавалли подойдет смелым и решительным современным женщинам, которые не боятся выглядеть в стиле дикой и агрессивной, но невероятно соблазнительной женственности.

 

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) осень-зима 2011-2012

 (голосов: 6)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!