Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Giorgio Armani мода осень-зима 2011-2012

Giorgio Armani мода осень-зима 2011-2012

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

Джорджио Армани (Giorgio Armani) известен как дизайнер, создающий стильную, инновационную, удобную и шикарную одежду. Правда, в последние несколько лет коллекции известного дизайнера отличались от привычного стиля, как будто он пытался апеллировать к более молодой и легкомысленной аудитории, или же просто повторить свой успех 1980-х годов. Однако, в последней коллекции осень-зима 2011-2012, показанной на Миланской Неделе Моды, Джорджио Армани вернулся к своему привычному спокойному, простому и роскошному стилю, который так полюбился многим женщинам. 

В коллекции Джорджио Армани (Giorgio Armani) осень-зима 2011-2012 особое внимание уделено брючным костюмам, в которых немного укороченные широкие брюки с отворотами сочетаются с пиджаками и жакетами сложного кроя - классическими приталенными двубортными пиджаками на пуговицах длиной до талии или до бедер, укороченными пиджаками, плотно облегающими фигуру, а также выполненными в современном стиле жакетами различной длины на застежке-молнии с высокими стоячими воротниками различных конструкций и расширяющимся книзу кроем, выгодно подчеркивающим талию. Во всех пиджаках плечи четко обозначены. Материалы брючных костюмов поражают разнообразием - это и атлас, и шелк, и тафта, и бархат, и стеганые ткани, и классические костюмные ткани сдержанной фактуры, и современные ткани с блеском и декорированием камнями и стразами. 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) так же предлагает носить брюки с длинными изящными туниками из легких тканей с ненавязчивыми драпировками, треугольным или круглым вырезом и открытыми плечами. Наиболее примечательна черная бархатная туника, на которую Джорджио Армани нанес свой портрет, выполненный в белом цвете.

В противовес туникам в осенней коллекции Giorgio Armani 2011-2012 представлены объемные боа, накидки, балахоны и жакеты из бархата или натурального меха. Некоторые из них выполнены в интересной технике шитья с использованием фактурных элементов в виде шариков, широких полос и бахромы. Кроме того, многие модели одежды в коллекции гармонично дополнены большими шифоновыми платками с длинной бахромой, которые можно накинуть на плечи в прохладную погоду. 

Длинные юбки в коллекции Giorgio Armani мода осень-зима 2011-2012 отличаются необычным пышным четким силуэтом в форме баллона, немного сужающимся и затянутым книзу. Такой же силуэт у длинных пальто на застежке-молнии, доходящей только до талии. 

Вечерние платья с объемными или, наоборот, легкими струящимися юбками и подчеркивающим фигуру лифом с выделенной линией талии выполнены из тафты, гипюра, шелка или шифона, а так же щедро декорированы камнями и стразами, а некоторые модели украшены замысловатой вышивкой или бахромой.

Приглушенная цветовая палитра коллекции представлена черным, различными вариациями оливкового и бежевого цветов, классическим серым и жемчужно-серым, а так же очень нежным розовым, карамельным и сиреневым оттенками.

Модели обуви от Джорджио Армани невероятно разнообразны. В его осенней коллекции можно увидеть и босоножки с открытым носком на небольшом изящном каблуке, и остроносые босоножки с множеством ремешков, и закрытые туфли со слегка заостренным носком на небольшой платформе и высоком каблуке, а также ботильоны и сапоги как на плоском ходу, так и на высоком каблуке. Материалы обуви - кожа, атлас и плотный гипюр с изящной вышивкой.

Среди аксессуаров особо следует отметить массивные серьги, подвески с кулонами, браслеты и броши, подчеркивающие различные драпировки.

Сумки представлены несколькими вариантами моделей - небольшими плотными и мягкими клатчами, выполненными из ткани, максимально сочетающейся с моделями одежды, вечерними маленькими тканевыми сумочками с небольшой круглой ручкой, предназначенными для ношения в руке, а так же большими моделями сумок из ткани или кожи мягких женственных форм с короткими или длинными ручками из массивных золотых цепочек с крупными звеньями.

Макияж моделей, представляющих коллекцию, выполнен в нейтральной бежево-коричневой гамме, идеально подходящей к нарядам от Джорджио Армани.

Коллекция Джорджио Армани (Giorgio Armani) осень-зима 2011-2012 придется по душе многим читательницам журнала "Синьорина", любящим классику, но при этом предпочитающим одеваться «с изюминкой».

 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

 

Джорджио Армани (Giorgio Armani) мода осень-зима 2011-2012

 


© Женский журнал Синьорина - signorina.ru

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Мода и стиль:

» С чем носить

» Тенденции моды

» Коллекции и каталоги

» Свадебные платья

» Вопрос стилисту