Мода и стиль » Zara март 2011. Лукбук: королевская экстравагантность

Zara март 2011. Лукбук: королевская экстравагантность

Максимальный комфорт и экстремальная женственность - вот две главные грани новой мартовской коллекции Zara 2011. В этом лукбуке читательницы "Синьорины" смогут найти модели без избыточных деталей, которые отличаются простотой кроя, но в то же время просто созданы для сложных сочетаний. Изящные формы и чистые цвета: хрустально-белый, черный, огненно-красный, неоново-зеленый, солнечно-оранжевый, цвет фуксии и бежевый дают в сочетании элегантность минимализма и королевскую экстравагантность.

Лукбук Zara март 2011 играет на весенних тенденциях моды, которые следует держать в уме при выборе гардероба для теплого сезона: яркие контрастные сочетания, неоновые цвета, геометрические принты (горошек, полосы), деним и макси. Смелые многослойные комбинации и столкновение блоков цвета понравятся любительницам сложного стиля и крайностей.


Чистота цветов и прямой силуэт не только выглядят безупречно, но и остаются основными ингредиентами изысканного стиля. Мартовский лукбук Zara 2011 ещё раз доказывает, что женщина не обязательно должна носить экстравагантные аксессуары и оригинальные украшения, чтобы выглядеть сказочно.

 

Zara март 2011. Лукбук

 

Zara март 2011. Лукбук

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 (голосов: 10)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!