Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » 10 причин, почему ты не сильно ему нравишься

10 причин, почему ты не сильно ему нравишься

10 причин, почему ты не сильно ему нравишьсяПришло время двигаться дальше? Но ваши отношения, словно застыли на одной точке. В чем же причина? Видимо, ты не нравишься ему достаточно сильно, чтобы он принял решение жениться...

 

Это тема, которая за последние 10 лет прошла красной линией через множество сюжетов от знаменитого бестселлера "Секс в большом городе" до книги... и до кинофильма "Обещать, не значит жениться" (He's just not that into you). Почему же возник этот ажиотаж вокруг такой простой, кажущейся очевидной, ситуации? Потому что очень много женщин до сих пор не поняли, почему так бывает!

 

Дамы, прежде чем вы начнете чахнуть по фантомным телефонным звонкам и пропущенным свиданиям, обратите внимание на эти занятные советы от автора Фила Торчивиа (Phil Torcivia). Разведенный холостяк, который написал дико смешного "Такого прекрасного парня", может сказать пару слов по поводу того, почему вам не отвечают взаимностью.

 

Не грустите! Это его проблема, не ваша. Я уверен, что вокруг есть куча мужчин, которым вы нравитесь и которые не будут возражать, если вы захватите пульт от телевизора для того, чтобы посмотреть любимый сериал, расставите свои многочисленные баночки с косметикой, будете получать смски в 3 часа ночи и храпеть во время сна. У нас у всех есть свои причуды. И ключевыми моментами для достижения успеха в личной жизни является избегание разных придурков, которым все это мешает, и поиск кого-то, кто полюбит ваши особенные черты. Если это слишком сложно, позовите свою подругу и с бокалом хорошего вина вместе проверьте, не подходит ли вам какая-нибудь из 10 приведенных ниже причин.

 

1. Его никогда сильно не тянуло к тебе.

 

Он просто хотел небольшую интрижку. Не стоит лить слезы, ведь ты была совсем не против легкого флирта.

 

2. Он нашел кого-то, кто ему больше нравится.

 

Это случается. Возможно, та симпатичная сотрудница, по которой он сох, внезапно бросила своего парня, который ей не сильно нравился.

 

3. Он просто устал.

 

Его утомили походы в церковь, по магазинам, семейные обеды у родителей и помощь твоей бабушке...

 

4. Ваши друзья и члены семьи напугали его.

 

Как гласит народная мудрость, хочешь увидеть свою жену в старости - посмотри на тёщу. Возможно, он видит слишком много твоей матери в тебе, твой папа допёк его нравоучениями или твои друзья вызывают у него неприятие и заставляют усомниться в твоей душевности.

 

5. Его друзья все-таки уговорили его бросить тебя.

 

Они ныли, жаловались и смеялись над ним, потому что с того времени, как появилась ты, он не мог больше с ними встретиться, как раньше, и посмотреть любимый футбольный матч.

 

6. Ты слишком много брюзжишь.

 

Каждый раз, когда ты чаще, чем два раза, просишь его сделать что-то, это уже не напоминание, а брюзжание. Ничто так не заставляет мужчину захотеть убежать из дома с криками, как ворчание жены.

 

7. Излишний педантизм.

 

Он неряха, а ты аккуратная, или наоборот. Ты не понимаешь этого, пока не возникнет необходимость делить с ним комнату в отеле на протяжении недели. А затем неубранная кровать, куча одежды и пропавший колпачок от тюбика с зубной пастой становятся достаточной причиной, чтобы выписаться из отеля и закончить отношения.

 

8. Ты обходишься ему слишком дорого.

 

Да, времена сейчас трудные. Он должен изворачиваться и много работать. Вряд ли он может позволить сейчас себе дорогие прелюдии, типа роз, конфеток "Ferrero Rocher", суши и мартини. А на днях он принял волевое решение, что сохранить свой трещащий по всем швам бюджет он сможет только переключившись на одинокие ночи в дешевом баре с холостяцким ужином в виде пива и попкорна.

 

9. Ты уже не та женщина, с которой он когда-то познакомился.

 

Помнишь ту сексуальную одежду, что ты носила? Те высокие ботинки с твоими дизайнерскими джинсами запали ему в душу. Тот черный кружевной комплект нижнего белья. Глубокое декольте. Куда они делись? Да, ты выглядишь симпатично в трениках, шлепках и в кепке дальнобойщика, но так же выглядит и его дядя.

 

10. Ты стала не сексуальна.

 

Ты могла заниматься этим все время: в машине, на кухонном столе и в джакузи в отеле. Ты сама приставала к нему. В соответствии с рапортами участкового, у тебя были такие громкие оргазмы, что их можно было зарегистрировать по шкале Рихтера. Теперь же, вместо смены позиций ты переключаешь каналы. Он скучает по тем дням.

 

 

Если ты нашла какие-то причины, которые можно отнести к вашей паре, это не так и плохо. Не расстраивайся. Ты также можешь извлечь из этого урок или, по крайней мере, стать более изощренной в притворстве. Но все-таки прими это - ты ему просто не настолько сильно нравишься...

 (голосов: 19)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!