Калейдоскоп » Звёзды » Новости шоу-бизнеса » Леру Леру застукали папарацци

Леру Леру застукали папарацци

Звезда сериала «Ранетки», строящая свою сольную карьеру под псевдонимом Лера Лера, приняла участие в рекламной фотосессии бренда модной обуви и аксессуаров Centro. В ней она выступила в роли рок-звезды, проводящей саундчек в ночном клубе перед выступлением.

 

Лера Лера 


Чтобы подчеркнуть незаурядные вокальные данные молодой певицы, стилисты Centro выбрали для Леры Леры образ рок-звезды конца 80-х годов прошлого века и нарядили ее в замшевые полусапожки, которые как нельзя кстати вписываются в этот имидж. Кроме того, Лера примерила на себя ботфорты и даже элегантные шпильки.


«Самое главное в обуви для меня – это удобство и красота. Ну и, конечно, чтобы туфли зрительно не увеличивали размер ноги. Каждая девушка, которая хочет нравиться мужчинам, должна всегда заботиться о своей внешности. Тогда перед ней точно никто не устоит», – считает певица.

 

Другие новости рекламы и шоу-бизнеса.

 

Лера Лера


На фотоснимках Лера позирует вместе с гитарой и микрофоном. Учитывая тот факт, что кроме нее на сцене нет никаких музыкантов, можно предположить, что певица проводит саундчек перед своим выступлением, а сами фотографии сделаны назойливыми папарацци, которые по секрету проникли в ночной клуб.


Стоит отметить, что Лера Лера – уже не первая звезда, снявшаяся для Centro. Каждый месяц компания выбирает новую знаменитость, которая становится лицом бренда. В августе ей была исполнительница одной из главных ролей в сериале «Универ» Маша Кожевникова, в сентябре – участница «Дома-2» Ольга Бузова, а в октябре – певица и актриса Анастасия Стоцкая. Остается только догадываться, кто присоединится к ним в декабре.

 

Лера Лера

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!