Пирог курник
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина
- 1 стакан кефира или сметаны
- 1 ч.л. соды
- 3 картофелины
- 300 г куриного филе
- 2 головки лука
- соль, специи
Приготовление:
Для приготовления теста муку просеять, посолить, добавить соду, погашенную в ложке уксуса, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои сырого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, нарезанный полукольцами лук, посолить, поперчить. Сверху выложить порезанное кубиками куриное филе, посолить, добавить специи.
Раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог сверху, края защипнуть. На пироге посредине сделать дырочку. Пирог смазать взбитым яйцом и поставить в духовку запекаться 60 минут при температуре 200 градусов, до румяной корочки.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Хэллоуин |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты