Рецепты блюд » Первые блюда » Крем-суп из шпината с пармезаном
Крем-суп из шпината с пармезаном

Ингредиенты:
- 1 кг шпината
- 4 картофелины
- 1,25 л сливок
- бальзамический уксус
- ½ луковицы
- 15 г сливочного масла
- вода и соль
- небольшой брусок сыра пармезан
Приготовление:
Мелко нарезать лук и поджарить на сливочном масле. Почистить шпинат и удалить хвостики. Промокнуть, чтобы не осталось влаги, и добавить к луку.
Поджарить шпинат, пока он не уменьшится в размере, не накрывая крышкой, добавить нарезанный соломкой картофель, щепотку соли и сыр пармезан. Готовить несколько минут. Добавить воду так, чтобы она покрыла овощи и оставить вариться на среднем огне на 15 минут. Перемешать и добавить сливки.
Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном и слегка политым ложкой бальзамического уксуса.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
| Ангельская нумерология | |
| Прогнозы на день | |
| Нумерология, прогноз на сегодня | |
| Прогнозы на месяц | |
| Таро прогноз на месяц | |
| Нумерология, прогноз на месяц | |
| Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
| Лунный календарь покупок на месяц | |
| Прогнозы на год | |
| Гороскопы 2025 | |
| Нумерология, прогноз на 2025 год | |
| Актуально | |
| Новый год 2026 | |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты








