Груши, фаршированные сыром и медом
Ингредиенты:
• 200 г свежего овечьего сыра
• 2 больших спелых груши
• 4 ст.л. меда
• 8 черных оливок без косточек
• 4 ст.л. оливкового масла
• 1 пучок свежего тимьяна
• 1 пучок свежего розмарина
• молотый перец, соль
Приготовление:
Помойте груши, разрежьте их вдоль на 2 половинки, очистите от семян. Вырежьте сердцевину, чтобы внутри половинок осталось углубление.
В кастрюле смешайте мед с 750 мл горячей воды. Вскипятите и положите в кастрюлю половинки груш, оставьте вариться в течение 5 минут, затем вытащите и дайте стечь воде.
Разогрейте духовку и поместите решетку на самый высокий уровень. В тарелке размельчите козий сыр с помощью вилки, добавьте немного молотого перца, порезанные оливки, оливковое масло, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.
Наполните половинки груш приготовленной массой, выложите на лист для духовки и поставьте запекаться в течение 2 минут. После того, как будут готовы, посолите немного и подавайте к столу горячими.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Актуально | |
День Святого Валентина |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты