Ананасово-кокосовый крамбл
Ингредиенты:
• 1 большая банка консервированных ананасов
• 50 г кокосовой стружки
• 30 г муки
• 80 г сахарной пудры
• 80 г сливочного масла + 20 г для смазывания
Приготовление:
Слейте сироп от ананасов, разрежьте их на мелкие дольки.
Разрежьте 80 г сливочного масла на маленькие кусочки, положите в миску, добавьте муку, смешайте руками (кончиками пальцев), затем добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру. Продолжайте перемешивать тесто до получения мягкой однородной массы.
Разогрейте духовку до 210 °C.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите нарезанные ананасовые дольки, сверху равномерно выложите тесто. Запекайте в течение 15 минут.
Подавать на стол горячим или теплым
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты