Рецепты блюд » Салаты и закуски » Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- 2 ч.л. растительного масла
- 400 г очищенных креветок
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (500 г) консервированных ананасов
- 1/2 стакана абрикосового джема
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 2 стакана брюссельской капусты
- 2 стакана соцветий брокколи
- 200 г лапши из твердых сортов пшеницы
Приготовление:
Обжарьте креветки и чеснок на сильном огне в течение 2 минут.
Добавьте ананас, абрикосовый джем, соевый соус, перец и доведите до кипения.
Опустите брюссельскую капусту и брокколи и тушите 5 минут.
Тем временем отварите лапшу. Разложите ее по тарелкам, распределив сверху смесь из овощей и креветок.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты