Рецепты блюд » Вторые блюда » Свинина в маковой панировке с фруктовым гарниром
Свинина в маковой панировке с фруктовым гарниром

Ингредиенты:
- 600 г свиной вырезки (филе)
- 1 ст.л. маковых зерен
- оливковое масло
- соль, молотый перец
Для фруктового гарнира:
- 2 яблока
- 2 груши
- 100 г белого изюма
- 100 г темного изюма
- сок 1 лимона
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахарной пудры
- соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200° C.
Протушить очищенные от кожуры и порезанные яблоки и груши на сливочном масле под крышкой в течение 5 минут. Добавить изюм, сахарную пудру, щепотку соли, лимонный сок и оставить тушиться на маленьком огне, часто помешивая, чтобы масса не подгорела.
Обвалять вырезку в маке и обжарить со всех сторон в хорошо разогретом оливковом масле. Затем поместить в форму для запекания и поставить в духовку на 7-8 минут. Оставить остывать на листе фольги. Перед подачей порезать мясо и выложить на блюдо с фруктовым гарниром.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
| Ангельская нумерология | |
| Прогнозы на день | |
| Нумерология, прогноз на сегодня | |
| Прогнозы на месяц | |
| Таро прогноз на месяц | |
| Нумерология, прогноз на месяц | |
| Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
| Лунный календарь покупок на месяц | |
| Прогнозы на год | |
| Гороскопы 2025 | |
| Нумерология, прогноз на 2025 год | |
| Актуально | |
| Новый год 2026 | |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты








