Куриный рулет, запеченый с гречкой и овощами
Для приготовления куриного рулета, запеченого с гречкой и овощами, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриные грудки – 4 шт.
- Майонез
- Гречневая крупа
- Морковь
- Перец
- Лук
- Соль и специи.
Способ приготовления:
1) Куриные грудки промываем водой, сушим. Чтобы мясо было более мягким и нежным, отбиваем кулинарным молотком.
2) Добавляем соль и специи по вкусу. Мясо должно замариноваться в течение нескольких часов в майонезе или сметане с уксусом.
3) После этого скрепляем края куриных грудок зубочистками или перевязываем ниткой. Смазываем сверху майонезом, чтобы придать курице золотистый блеск.
4) На противень выкладываем куриные грудки, вокруг гречневую крупу и мелконарезанные овощи. Добавляем немного воды и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты