Желе из яиц с семгой
Ингредиенты:
• 8 перепелиных яиц
• 100 г копченой семги (лосося)
• 500 мл овощного бульона
• 6 г желатина
• 1 ложка каперсов
• 200 г майонеза
• Соль и перец
Приготовление:
- Сварить яйца в большом количестве воды в течение 10 минут после того, как вода закипит. Охладить и очистить от скорлупы. Порезать семгу полосками и завернуть каждое яйцо в полоску семги. Поместить по 2 яйца с семгой в каждую из 4 формочек.
- Растворить желатин в холодной воде. Нагреть овощной бульон и добавить в него измельченные ароматические травы. Отжать желатин и добавить его бульон и оставить, пока он полностью не раствориться. Залить формочки с яйцами этой смесью и поставить в холодильник, чтобы они застыли.
- Размельчить каперсы и перемешать с майонезом, посолить, поперчить и оставить на время. Поместить формочки с желе в горячую воду на несколько секунд, и выложить желе на тарелки. Полить соусом из каперсов и майонеза.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
![]() |
Ангельская нумерология |
Прогнозы на день | |
![]() |
Нумерология, прогноз на сегодня |
Прогнозы на месяц | |
![]() |
Таро прогноз на месяц |
![]() |
Нумерология, прогноз на месяц |
![]() |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц |
![]() |
Лунный календарь покупок на месяц |
Прогнозы на год | |
![]() |
Гороскопы 2025 |
![]() |
Нумерология, прогноз на 2025 год |
Актуально | |
![]() |
Масленица |
![]() |
23 февраля |
![]() |
8 марта |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты