Хлеб с колбасной начинкой
Ингредиенты:
- 1 буханка не очень свежего черного или белого круглого хлеба
- Вода
- 1 кусок кровяной колбасы около 100 г
- 200 г домашней свиной колбасы с чесноком
- Оливковое масло для жарки
- 2 зубчика чеснока
- Соль
Приготовление:
- Срезать верхушку хлеба и вынуть мякоть, не повредив корку. Поместить в кастрюлю, сбрызнуть водой, чтобы она слегка размякла, накрыть крышкой и оставить на час. Размельчить чесночную колбасу и оставить.
- Порезать кровяную колбасу тонкими ломтиками и поджарить ее на масле, чтобы она подрумянилась. Выложить и оставить масло.
- Подогреть новую порцию оливкового масли поджарить на среднем огне зубчики чеснока. Вытащить чеснок и положить размельченную чесночную колбасу и прожарить на медленном огне, постоянно перемешивая. Перемешать крошки (мякиш) с чесночной колбасой, добавить масло, слитое после прожарки кровяной колбасы, полить чесночным соусом и добавить ломтики кровяной колбасы. Подавать все в корке от буханки хлеба.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты