Хлеб с колбасной начинкой
Ингредиенты:
- 1 буханка не очень свежего черного или белого круглого хлеба
- Вода
- 1 кусок кровяной колбасы около 100 г
- 200 г домашней свиной колбасы с чесноком
- Оливковое масло для жарки
- 2 зубчика чеснока
- Соль
Приготовление:
- Срезать верхушку хлеба и вынуть мякоть, не повредив корку. Поместить в кастрюлю, сбрызнуть водой, чтобы она слегка размякла, накрыть крышкой и оставить на час. Размельчить чесночную колбасу и оставить.
- Порезать кровяную колбасу тонкими ломтиками и поджарить ее на масле, чтобы она подрумянилась. Выложить и оставить масло.
- Подогреть новую порцию оливкового масли поджарить на среднем огне зубчики чеснока. Вытащить чеснок и положить размельченную чесночную колбасу и прожарить на медленном огне, постоянно перемешивая. Перемешать крошки (мякиш) с чесночной колбасой, добавить масло, слитое после прожарки кровяной колбасы, полить чесночным соусом и добавить ломтики кровяной колбасы. Подавать все в корке от буханки хлеба.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
| Ангельская нумерология | |
| Прогнозы на день | |
| Нумерология, прогноз на сегодня | |
| Прогнозы на месяц | |
| Таро прогноз на месяц | |
| Нумерология, прогноз на месяц | |
| Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
| Лунный календарь покупок на месяц | |
| Прогнозы на год | |
| Гороскопы 2025 | |
| Нумерология, прогноз на 2025 год | |
| Актуально | |
| Новый год 2026 | |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты








