Рецепты блюд » Салаты и закуски » Салат из утиной грудки с грушами и яблоками
Салат из утиной грудки с грушами и яблоками
Ингредиенты:
- 200 г утиной грудки без кожи и костей
- 1 стакан красного вина
- щепотка молотой корицы
- цедра лимона
- 1 очищенная и нарезання ломтиками груша
- 400 г ростков сои
- 1 ст.л. кедровых орешков
- 1 очищенное и нарезанное соломкой яблоко
- 70 г бальзамического уксуса
- 80 г смеси зелени (укроп, петрушка, кинза, экстрагон, базилик)
- молотый кофе, крупная соль и цедра апельсина для маринада
Приготовление:
Утиную грудку замаринуйте в молотом кофе с добавлением крупной соли и цедры апельсина в течение 4 часов. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки, а потом запекайте в духовке до готовности. Тонко нарежьте.
Доведите вино до кипения, приправьте корицей, лимонной цедрой и опустите в него кусочки груши. Поварите 3 минуты, остудите.
Ростки сои соедините с кедровыми орешками и яблоком, полейте бальзамиком, перемешайте. Выложите в центр блюда, с одного края веером уложите ломтики утиной грудки, с другого - ломтики груши. Посыпьте зеленью.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
Ангельская нумерология | |
Прогнозы на день | |
Нумерология, прогноз на сегодня | |
Прогнозы на месяц | |
Таро прогноз на месяц | |
Нумерология, прогноз на месяц | |
Гороскоп стрижек и причёсок на месяц | |
Лунный календарь покупок на месяц | |
Прогнозы на год | |
Гороскопы 2025 | |
Нумерология, прогноз на 2025 год | |
Гороскопы 2024 | |
Нумерология, прогноз на 2024 год | |
Актуально | |
Новый год 2025 |
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты