Суп-пюре «Краски лета»
Ингредиенты на 3 л воды:
• половина кочана капусты
• 3 средних луковиц
• 3 средних моркови
• 3 красных помидора
• 1 сладкий перец
• пучок сельдерея
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
Порежьте все овощи, залейте холодной водой, доведите до кипения. Кипятите 10 мин., далее варите на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соль, перец по вкусу.
Готовый суп измельчите в блендере, перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Полезный совет:
Значительно сокращает время приготовления и улучшает качество обработки продуктов использование мощного блендера, такого, как BINATONE BL-661. Этот прибор обладает мощностью в 800 Вт, благодаря чему за считанные минуты приготовит пюре, соусы, коктейли и смузи.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты