Калейдоскоп » Звёзды » Новости шоу-бизнеса » Вирус клептомании в Голливуде

Вирус клептомании в Голливуде

Похоже, в Голливуд проник новый вирус, против которого пока нет прививок - вирус клептомании, который поразил многих мировых звёзд, несмотря на многомиллионные состояния, которыми они могут похвастаться. Нужно признать, что клептомания - это не просто порок, а болезненное непреодолимое влечение к воровству, безо всяких разумных причин и корыстных целей.
Клептомания поражает в основном женщин и подростков, но нашему журналу "Синьорина" хотелось бы прояснить, почему Голливуд так подвержен этому расстройству.


Начала эстафету знаменитая американская актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder), которая в декабре 2001 года была задержана нарядом полиции рядом с модным магазином Saks Fifth Avenue's на Беверли Хиллз по подозрению в краже. Служба безопасности заметила, что молодая женщина пыталась вынести около 20-ти вещей на сумму 4760 долларов (одежда, сумочки, украшения), не заплатив за них. В ноябре 2008 года Вайнону вновь обвиняют в присвоении ювелирных украшений, временно предоставленных актрисе фирмой Bvlgari для церемонии Marie Claire Awards, которая состоялась в Мадриде.

 

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) Вайнона Райдер (Winona Ryder)


Меган Фокс (Megan Fox) также недавно призналась, что, будучи подростком, совершила несколько краж разной мелочи, а в возрасте 14-лет была арестована при попытке украсть косметику марки "Mary-Kate & Ashley Olsen" в городском магазине Walmart.

По мнению экспертов, клептомания - это воровство без необходимости, при этом часто выбор падает на товары низкой стоимости, просто ради выброса адреналина и ощущения опасности. Неудивительно поэтому, что голливудская звезда Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) позаимствовала часть реквизита, использованного в съёмках сцен фильма "Секс в Большом Городе - 2", а именно - 24 бокала для коктейлей от Swarovski, общей стоимостью $ 4680, а также платья и драгоценности на сумму $ 9000.


Иногда знаменитости, подобно Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), известные своими многочисленными эксцессами, вроде подозрения в краже ювелирных украшений Dior на общую сумму в 250 тысяч долларов, которые были использованы в фотосессии для журнала Elle Magazine или воровстве часов Rolex стоимостью $35 000, таким образом делают себе рекламу и привлекают внимание к актрисе, сыгравшей героиню нового фильма. В противном же случае, им не помешает помощь психотерапии.

 

Читайте другие интересные новости и подробности из мира шоу-бизнеса.

 

 Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Меган Фокс (Megan Fox)

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!