Рецепты блюд » Вторые блюда » Омлетный пирог

Омлетный пирог

altИнгредиенты:

  • 1 кг свежего горошка (или 250 г замороженного)
  • 250 г стручковой фасоли
  • 4 моркови
  • 2 желтых редиса
  • 1 пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок свежего кориандра
  • 1/2 ч.л. тмина
  • 12 яиц
  • 3 яичных белка
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:


Почистите горошек, отварите в течение 1 минуты. Очистите фасоль, отварите в подсоленной кипящей воде в течение 8 минут, охладите.


Почистите и порежьте соломкой морковь и редис. Отварите их отдельно друг от друга в течение 8 минут каждый.


Подготовьте 4 миски с 3 взбитыми с солью и перцем яйцами в каждой. В 2 из порций добавьте по 1 ст.л. петрушки и половинку толченого зубчика чеснока. В 2 оставшиеся порции добавьте по 1 ст.л. измельченного кориандра и половинку тмина.

 

На сковороде диаметром 12-15 см поджарьте на сливочном масле омлет из яичных белков и желтого редиса (с добавлением соли и перца) с двух сторон. Повторите операцию  для двух омлетов с морковью и кориандром, одного с горошком и петрушкой, и с попами и петрушкой.

 

Сделайте из полученных 5 омлетов пирог, разместив белковый омлет посередине. Омлетный пирог можно подавать теплым или холодным.

 (голосов: 2)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!