Мода и стиль » Blumarine весна-лето 2010

Blumarine весна-лето 2010

Новая коллекция Blumarine весна-лето 2010 - женственная, яркая и чувственная, была представлена на фотографиях новой рекламной кампании торговой марки под названием "Настроение" (Mood). Дизайнер Анна Молинари (Anna Molinari) продемонстрировала свои творения на Неделе моды в Милане, а сейчас мы можем оценить их прелесть на роскошной фигуре Даутцен Крез (Doutzen Kroes).

 

Легкие ткани и чередование мягкой гаммы цветов с более интенсивными тонами, вот что создает сложность комбинаций и одновременную легкость восприятия. Модели Blumarine идеально подходят для тех, кто хочет подчеркнуть свой класс и хороший вкус.

 

С помощью нейтрального фона фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier) подчеркнул сексуальность и очарование топ-модели  Даутцен Крез (Doutzen Kroes) - нового ангела мирового бренда нижнего белья "Victoria`s Secret": истинная женственность - очаровательные и соблазнительные формы, вопреки канонам моды.

 

Наряды в тональности акварели, яркие и живые цвета, похоже, сделают коллекцию настоящим хитом для ближайшего сезона весна-лето 2010 и позволят вам легко выглядеть шикарно, в то время, как нейтральные оттенки идеально подходят как для особых случаев, так и для повседневных выходов.

 

В галерее женского журнала "Синьорина", вы можете полюбоваться на модели коллекции Blumarine весна-лето 2010.

 

 Blumarine весна-лето 2010

 

Blumarine весна-лето 2010

 

Blumarine весна-лето 2010

 (голосов: 5)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!