Рецепты блюд » Вторые блюда » Сальтимбокка по-римски

Сальтимбокка по-римски

altИнгредиенты:

  • 12 небольших кусочков телятины
  • 200 ветчины ломтиками
  • 100 мл белого сухого вино
  • оливковое масло для жарки
  • соль, перец
  • веточка сальвии

 

Приготовление:

 

Слегка посолите и поперчите кусочки телятины, положите на каждый из них ломтик ветчины и листочек сальвии и сверните, закрепив зубочисткой либо просто оберните ветчину вокруг телятины.

 

На сковороду налейте подсолнечное масло и выложите рулетики сальтимбокки, которые следует прожаривать в течение 10 минут, добавив в процессе жарки немного белого вина.

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!