Рецепты блюд » Вторые блюда » Сальтимбокка по-римски
Сальтимбокка по-римски
Ингредиенты:
- 12 небольших кусочков телятины
- 200 ветчины ломтиками
- 100 мл белого сухого вино
- оливковое масло для жарки
- соль, перец
- веточка сальвии
Приготовление:
Слегка посолите и поперчите кусочки телятины, положите на каждый из них ломтик ветчины и листочек сальвии и сверните, закрепив зубочисткой либо просто оберните ветчину вокруг телятины.
На сковороду налейте подсолнечное масло и выложите рулетики сальтимбокки, которые следует прожаривать в течение 10 минут, добавив в процессе жарки немного белого вина.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты