Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Ананасово-кокосовый крамбл

Ананасово-кокосовый крамбл

altИнгредиенты:


• 1 большая банка консервированных ананасов
• 50 г кокосовой стружки
• 30 г муки
• 80  г сахарной пудры
• 80 г сливочного масла  + 20 г для смазывания

 

Приготовление:

Слейте сироп от ананасов, разрежьте их на мелкие дольки.

 

Разрежьте 80 г сливочного масла на маленькие кусочки, положите в миску, добавьте муку, смешайте руками (кончиками пальцев), затем добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру. Продолжайте перемешивать тесто до получения мягкой однородной массы.

 

Разогрейте духовку до 210 °C.

 

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите нарезанные ананасовые дольки, сверху равномерно выложите тесто. Запекайте в течение 15 минут.

 

Подавать на стол горячим или теплым

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!