Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Пирожки с копченым лососем
Пирожки с копченым лососем
Ингредиенты:
• 200 г копченого лосося
• 250 г муки
• 1 пакетик разрыхлителя
• 100 мл молока
• 5 яиц
• 160 г растопленного сливочного малса
• ½ пучка укропа или кинзы
• соль и молотый перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°
2. В миске взбить яйца с солью, перцем, молоком и рубленым укропом или кинзой.
3. Добавить нарезанного мелкими кусочками лосося и перемешать.
4. На маленьком огне растопить сливочное масло и добавить муку и разрыхлитель для теста. Соединить обе смеси.
5. Выложить смесь в силиконовые формочки и запекать 15 минут. Подавать с соком лайма и салатом.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты