Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Пирожки с копченым лососем

Пирожки с копченым лососем

alt
Ингредиенты:

 

• 200 г копченого лосося
• 250 г муки
• 1 пакетик разрыхлителя
• 100 мл молока
• 5 яиц
• 160 г растопленного сливочного малса
• ½ пучка укропа или кинзы
• соль и молотый перец

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 180°
2. В миске взбить яйца  с солью, перцем, молоком и рубленым укропом или кинзой.
3. Добавить нарезанного мелкими кусочками лосося и перемешать.
4. На маленьком огне растопить сливочное масло и добавить муку и разрыхлитель для теста. Соединить обе смеси.
5. Выложить смесь в силиконовые формочки и запекать 15 минут. Подавать с соком лайма и салатом.

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!