Рецепты блюд » Вторые блюда » Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом

Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом

altИнгредиенты:

 

• 300 г макаронных изделий (пенне)
• 200 г сыра
• 100 г сала
• 1 маленькая головка брокколи
• 2 помидора
• соль и перец
• сливочное масло

 

Приготовление:

 

• Отварить в подсоленной воде макаронные изделия, а затем брокколи.
• Поджарить на сковороде кусочки сала.
• Смазать форму для запекания сливочным маслом.
• Смешать в миске отваренные макаронные изделия, брокколи, 2 нарезанных маленькими кусочками помидора и сало. Посолить и поперчить.
• Поместить в форму для запекания половину приготовленной массы, сверху накрыть ее ломтиками сыра. Выложить оставшуюся половину и снова  накрыть нарезанными ломтиками сыра.
• Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение около 20 минут.

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!