Мода и стиль » Тенденции моды » Что носят звезды в сезоне осень-зима 2009-2010. Кожа

Что носят звезды в сезоне осень-зима 2009-2010. Кожа

Юбка, платье, жакет, брюки – звезды выбирают одежду из кожи в любых ее видах в этом сезоне. Ну а поскольку то, что в моде у звезд, очень быстро становится в моде у всех остальных,  редакция «Синьорины» решила внимательно проанализировать, как и с чем они носят.


В сезоне осень-зима 2009-2010 доминируют две тенденции, инициированные звездами моды и экрана, которые очень быстро подхватили все остальные модники. Первая тенденция – это любимое маленькое черное платье из кожи, которое для своих выходов на красный ковер выбрали Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Кейт Мосс (Kate Moss),  а за ними и французская актриса Вирджини Ледуайен (Virginie Ledoyen) и сестричка скандальной Перис Хилтон – Ники (Nicky Hilton). Продолжает эту тенденцию кожаная юбка, которая приобитает удлиненный силуэт и шикарный вид в стиле рок. Эту гламурную деталь гардероба выбрали для себя модели Наталья Водянова (Natalia Vodianova) и  Агнес Дейн (Agyness Deyn), а также известная модница Виктория Бэкхем  (Victoria Beckham) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).


Что касается второй тенденции – то это кожаный жакет. Он нам никогда не изменяет, такой удобный и подходящий к любой одежде, и днем, как у Дианы Крюгер (Diane Kruger) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan), и ночью, в сочетании с вечерними платьями, как у Ники Хилтон (Nicky Hilton).

 

А если вы еще не решили для себя диллему, что лучше носить зимой – кожаные брюки или имитирующие их леггинсы, то не паникуйте. Старые добрые кожаные брюки всегда помогут вам чувствовать себя уверенно перед лицом моды, в отличие от леггинсов, которые в этом плане более рискованны.

 

 

Анджелина Джоли Ники Хилтон

 

Кейт Мосс Вирджини Ледуайен

 

Виктория Бэкхем Гвинет Пэлтроу

 

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!