Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Блины с копченой индейкой и сыром

Блины с копченой индейкой и сыром

alt
Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2/3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • соль на кончике ножа
  • 1 ст.л. подсолнечного масла

Для начинки:

  • 675 г копченых грудок индейки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан нарезанных пластинками грибов
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Приготовление:

 

Взбейте яйца, добавьте муку, соль, молоко и масло и тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду диаметром 20 см и сбрызните ее маслом. На сковороду выкладывайте тесто из расчета 3-4 ст.л. на каждый блин и пеките на среднем огне до подрумянивания.

 

Обжарьте индейку и грибы на сливочном масле в большой сковороде, затем посыпьте мукой и пассеруйте 2 минуты. Влейте куриный бульон, уменьшите огонь и тушите 5 минут. Добавьте сыр и готовьте еще 3 минуты.

 

Заверните равные порции начинки в блины и подавайте к столу.

 

 (голосов: 0)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!