Рецепты блюд » Выпечка и десерты » Блины с копченой индейкой и сыром
Блины с копченой индейкой и сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана муки
- 1 стакан молока
- соль на кончике ножа
- 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
- 675 г копченых грудок индейки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан нарезанных пластинками грибов
- 2 ст.л. муки
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Приготовление:
Взбейте яйца, добавьте муку, соль, молоко и масло и тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду диаметром 20 см и сбрызните ее маслом. На сковороду выкладывайте тесто из расчета 3-4 ст.л. на каждый блин и пеките на среднем огне до подрумянивания.
Обжарьте индейку и грибы на сливочном масле в большой сковороде, затем посыпьте мукой и пассеруйте 2 минуты. Влейте куриный бульон, уменьшите огонь и тушите 5 минут. Добавьте сыр и готовьте еще 3 минуты.
Заверните равные порции начинки в блины и подавайте к столу.
Размещение ссылок в комментариях запрещено!
» Напитки
Популярные рецепты
Праздничные рецепты