Мода и стиль » Коллекции и каталоги » Louis Vuitton, мода осень-зима 2009-2010

Louis Vuitton, мода осень-зима 2009-2010

Мы представляем читательницам журнала "Синьорина" новую линию одежды Louis Vuitton, созданную для сезона осень-зима 2009-2010. Как и для последней летней коллекции, вдохновением для новой стал легкомысленный дух Франции и ретро 80-десятых.

 

Кокетливая и эксцентричная коллекция Louis Vuitton для сезона осень-зима 2009-2010 сочетает в себе моду Короля Солнца и 80-х: кружева, вышивки, жемчуг и бисер. Музами Марка Джейкобса (Marc Jacobs) стали парижанки и блистательная эпоха великих кутюрье. Это коллекция для женщин, которые умеют стильно одеваться и знают, как произвести впечатление.

 

В этой коллекции появляются мини-юбки и ультра-женственные костюмы. Юбки в виде шара из чёрного шёлка, широкие плечи, шляпка аля-"кроличьи ушки", лайковые ботфорты, изящные туфельки с застежкой-бантом вокруг лодыжки, а также затейливые драпировки, плиссе, оборки, воланы или складки на одежде. Цветовая гамма коллекции варьирует от чёрного до голубого, от тёмно-зелёного до цвета лосося, особо выделяется голубой электрик. Наконец мы можем вернуться к черным костюмам из шерсти, вечерним платьям с розовыми лентами и шелковыми оборками, кашемировым принтам или юбкам от кутюр в сочетании с корсетом.

Louis Vuitton, мода осень-зима 2009-2010  

alt

 

alt

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!