Красота и здоровье » Диеты и фитнес » Как похудеть во сне

Как похудеть во сне

сон
Если вы хотите оставаться в форме естественным путем и поддерживать стабильный вес, знайте, что для этого необходимо хорошо спать: оптимальное время для сна позволяет телу набираться сил и в то же время работать на протяжении ночи.


Сбалансированная диета является отправным пунктом: необходимо правильно питаться во все дни, чтобы отправляться в постель не с полным желудком, но и не голодным, чтобы потом не мучаться от бессонницы. На самом деле, наш организм работает даже ночью: в это время он получает энергию от жировых отложений и запасов, накопленных печенью.


Вот диета, предусматривающая потребление 1400 калорий ежедневно, которая включает элементы, способствующие хорошему сну, придерживаясь которой можно в течение месяца потерять 4 кг. Помните, что перед тем, как отправляться ко сну, необходимо в дополнение к диете выпивать чашку успокающего травяного отвара с ложкой меда.
 
Завтрак:
Во все дни завтра одинаковый: стакан обезжиренного молока (200 мл), кофе, кусочек хлеба из цельных зерен (30 г) и 40 г нежирного сыра с кусочком нежирной ветчины, один фрукт (200 г).
 
Перекусы:
Между завтраком и обедом 20 г орешков или 2 раза в неделю сезонные фрукты. На полдник – овощной сок.
 
Понедельник
Обед: тарелка пасты, приготовленная из 50 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, помидоров и масла, 100 г сыра моцарелла и карри; овощной салат; 1 фрукт 
Ужин: рыбный суп, приготовленный из 150 г рыбы, чеснока, лука, петрушки, помидоров, имбиря с кусочком хлеба из цельных зерен (30 г); отварные цукини; 1 фрукт
 
Вторник
Обед: 120 г жареной грудки индейки, ароматизированной розмарином, сальвией; сладкий перец, приготовленный на гриле; 30 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт
Ужин: 50 г вяленого мяса; салат из редиса;  50 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт
 
Среда
Обед: цельный рис с фасолью, приготовленный из 50 г сухой фасоли, лука, шафрана; салат из помидоров, приправленный оливковым маслом и орегано; 1 фрукт

Ужин: 150 г семги-гриль с лимоном и ароматическими травами; шпинат, приготовленный на пару, 30 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт

 
Четверг
Обед: тост, приготовленный из 50 г поджаренного хлеба из цельных зерен, чеснока,  100 г сыра сулугуни,  зелени и огурца; овощной салат; 1 фрукт

Ужин: 150 г жареной камбалы; отварная стручковая фасоль; 30 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт

 
Пятница
Обед: салат из отварных зерен ячменя и сои (по 50 г каждого),  сладкого перца и моркови, оливкового масла и имбиря; 1 фрукт

Ужин: 120 г жареной курицы; свекла, приготовленная на пару; 30 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт
 
Суббота
Обед: салат, приготовленный из 150 г вареных креветок, рукколы, оливкового масла и уксуса; 50 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт

Ужин: 150 трески с помидорами; баклажаны, приготовленные на гриле; 30 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт

 
Воскресенье
Обед: 150 г рыбы-гриль; салат из зелени; 50 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт

Ужин: 120 г жареного бифштекса; грибы, приправленные чесноком, укропом и оливковым маслом; 30 г хлеба из цельных зерен; 1 фрукт

 (голосов: 0)