Калейдоскоп » Звёзды » Новости шоу-бизнеса » Горячее кино в Голливуде: что предпочитают смотреть звёзды?

Горячее кино в Голливуде: что предпочитают смотреть звёзды?

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)Сегодня мы поговорим о фильмах, которые содержат "горячие" сцены, от которых по коже идут мурашки, и чтобы стать главным героем которых, вы готовы отдать все на свете! Вот некоторые сцены и фильмы, выбранные некоторыми актерами и режиссерами Голливуда.

 

Кино подарило нам множество красивых фильмов, которые мы пересматриваем по тысяче раз, которые учат нас мечтать, а любовь и страсть которых не оставляют никого равнодушным и, пронизывая экран, заставляют нас испытать те же испепеляющие чувства, что испытывают герои.

 

Вот что ответили некоторые голливудские актеры и режиссеры на вопрос о своих предпочтениях для итальянского издания "Elle":

 

Энг Ли (Ang Lee) выбрал фильм Альфонсо Куарон (Alfonso Cuaròn) "И твою маму тоже" и объяснил свой выбор так: "Возникает чувство материальности секса и плоти, которое все же никак не заслоняет сюжет. Наоборот, импульсы словно включают в путешествие главных героев, как их плоть, их жесты".

 

На фильм "Пианино" пал выбор Камерон Диаз (Cameron Diaz). Вот что говорит актриса о любовной сцен героев Харви Кейтель (Harvey Keitel) и Холли Хантер (Holly Hunter): "Этот эротизм заражает. У их секса, потных тел есть музыкальная гармония, романтическая истина и в тоже время современная страсть".

 

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), напротив, предпочитает фильм "Бал монстров": "Истинный эротизм - ключевая сцена между главными героями, холодная и страстная: два одиноких человека, которые отдаются зову плоти, секса, любви, в молчании и в словах". Актеры, сыгравшие главных героев фильма, Холли Берри (Halle Berry) и её экс-супруг Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton).

 

Кьяра Казелли (Chiara Caselli) выбрала “Последнее танго в Париже” с Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci) и говорит: "Очень немногие режиссеры сумели выразить физическую привлекательность, созданную из тайны и желания".

 

Кейт Хадсон (Kate Hudson) предпочитает классику кинематографа -  "9 1/2 недель". Любимая горячая сцена с кубиками льда.

 

Экс-вампир фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) отметил фильм "Неверная" с Ричардом Гиром (Richard Gere), Дайан Лэйн (Diane Lane) и Оливер Мартинес ( Olivier Martinez): "Что-то вампирическое есть в желании двух героев. Дайан Лэйн очень пронзительна".

 

И наконец, Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) выбрал фильм "Синий бархат" Дэвида Линча: "Он весь пронизан напряжением желания, секса и волнений. Это сексуальное, таинственное, захватывающее, тревожное насилие".

 

Другие новости из жизни знаменитостей.

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!