Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » 7 достоинств, которыми должна обладать идеальная любовница

7 достоинств, которыми должна обладать идеальная любовница

Что имеет для мужчины самое большее значение, если речь идёт о внешнем виде женского тела? Грудь, ягодицы, ноги? Вот 7 черт физического облика, которые, по мнению мужчин, должна иметь идеальная любовница.

 

Идеальная любовница

 

Бюст, который вмещается в ладонь

Если вы до сих пор думали, что представители мужского пола фантазируют только о гигантской силиконовой груди, вы ошиблись. Больше всего им нравятся натуральные молочные железы, которые они сами определяют как «в самый раз» - не слишком большие, не слишком маленькие. Они должны быть такими, чтобы идеально поместиться в мужской ладони.

Женственный животик

Возможно, наличие твёрдого, мускулистого, плоского живота - это ваша самая большая мечта, но парням нравится нечто совершенно другое. По их мнению, животик идеальной любовницы должен быть женственным, то есть упругим и слегка округлым. При этом очень приветствуется ими наличие талии.

Широкие бёдра

Широкие бёдра у женщин для сильного пола являются синонимом сексуальной привлекательности. Помните, что больше всего волнует парней то, чего у них самих нет. Мужская фигура построена так, что плечи шире бёдер, - неудивительно, что округлости в области малого таза они считают чрезвычайно заманчивыми.

Выступающая попа

Плоские ягодицы отталкивают мужчин. Женская попка должна чётко выделяться и быть заметной. Ведь во время постельных забав нужно за что-то хвататься... Кроме того, такие формы делают шлепки более волнующими!

Длинные ноги

Огромное количество мужчин без ума от женских ног, особенно бёдер. Чтобы считаться в их глазах идеальной любовницей, надо, чтобы они были стройными, упругими и гладкими. Для мужчин это словно рельсы, ведущие в рай. «Общение» с женскими ножками дарит им массу удовольствия.

Ухоженные стопы

Если вы думаете, что мужчины вообще не обращают внимания на эту часть девичьих или дамских ног, то очень заблуждаетесь. Поцарапанный лак для ногтей, грубые пятки, потрескавшаяся, неэстетичная кожа в состоянии охладить пыл даже самого заядлого казановы. Поэтому перед тем, как отправляться на интимное свидание, сделайте хороший педикюр!

 

Красивое лицо

Если у женщины нет в лице чего-то, что заводит парня, то даже самое красивое тело не способно сотворить чудо. К счастью, сильному полу нравятся самые разные типы девушек и женщин. Одни предпочитают брюнеток, другие - блондинок, а третьи - рыжеволосых обладательниц веснушек. Однако, это не меняет того обстоятельства, что лицу они уделяют наибольшее внимание.

 (голосов: 4)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!