Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » 7 элементов идеального женского облика, которые отпугивают мужчин

7 элементов идеального женского облика, которые отпугивают мужчин

Мы так стараемся, а они этого совсем не ценят! Может, пора с этим всем покончить и сделать ставку на натуральность? Что отпугивает мужчин в современных женщинах? Какие элементы женского облика отталкивают сильный пол? 

 

Что отпугивает мужчин в женщинах?

 

Просматривая красочные журналы, очень легко поддаться иллюзии, что изображённые в них на фото женщины - это ходячие идеалы. Они очень высоки, стройны, загорелы и «обработаны» целым штатом специалистов по визажу. Каждая из нас хотела бы выглядеть не хуже. В этом нет ничего удивительного, ведь мы легко поддаёмся веяниям моды. Но, наверное, пришло время пересмотреть свои взгляды. Большинство качеств «совершенной» женщины, которую мы видим в средствах массовой информации, на самом деле имеет мало общего с тем, что высоко ценит сильный пол. Парням вовсе не импонирует угловатая мальчишеская фигура в сочетании с обилием косметики. В то время как мы мучаем себя диетами и проводим долгие часы перед зеркалом, главным образом, ради того, чтобы им угодить, часто на практике достигаем противоположного эффекта. Они ожидают от нас чего-то другого!

 

Что отпугивает мужчин в женщинах?

Искусственные ногти

Женщины дали убедить себя в том, что длинные ногти - это визитная карточка ухоженной и сексапильной женщины. И, если нет возможности отрастить натуральные коготки, мы спасаемся их искусственными альтернативами. Отсюда мода на всевозможные типсы, которая, может быть, и медленно исчезает, но в некоторых кругах всё ещё чувствует себя замечательно.

На самом деле, мы делаем это исключительно для себя, потому что мужчины в большинстве своём не любят подобных «украшений». Они ценят естественность гораздо больше, чем нам это кажется.

Наращенные волосы

Красочные журналы убеждают нас в том, что длинные и густые волосы - это абсолютная необходимость для тех, кто стремится выглядеть эффектно. Если природа не наделила феноменальными локонами, из которых можно «состряпать» любую причёску, можно обратиться за помощью к специалисту. По всей вероятности, тот в качестве одного из вариантов предложит наращивание.

На какое-то мгновение эффект может оказаться очень впечатляющим. Но, как только парень узнает об источнике этого эффекта, он вряд ли отнесётся к нему с восторгом. По мнению мужчин, натуральные волосы всегда лучше их искусственных заменителей. Особенно, когда удерживающий их клей становится заметным…

Накладные ресницы

Это одна из наших самых больших маний. Среднестатистическая женщина скорее выйдет из дома растрёпанной и плохо одетой, чем, по меньшей мере, без подчёркивания своих ресничек толстым слоем туши или и вовсе без искусственных ресниц.

Это огромная ошибка, которая ещё раз подтверждает тезис о том, что натуральность - вот ключ к успеху. Небольшое количество косметики, конечно, ещё никому не повредило, но ресницы должны выглядеть как ресницы. Мужчины против их пластиковых заменителей, которые сразу видны невооружённым глазом, и комочков, которые образуются из-за слишком щедрого использования туши.

Мальчишеская фигура

Господствующий в СМИ идеал женской красоты - это всегда худенькие и совершенно бесполые фигурки. У моделей очень узкие бёдра, небольшая грудь и плоская попа. Считается, что чем ты стройнее, тем лучше. А у мужчин на это только один ответ: бред! Подавляющее большинство из них ценит женственные, а не мальчишеские фигуры. Вечно голодающие и «высохшие» женщины пробуждают в них страх, а не приятное волнение.

Идеальный вес

На протяжении многих лет существовало убеждение, что чем меньше мы весим, тем лучше. Сегодня начинают доминировать женщины plus size, стремящиеся пробуждать волнение своими солидными округлостями. Из крайности в крайность… Истина, как обычно, лежит где-то посередине.

Среднестатистический мужчина не придёт в восторг ни от представительницы прекрасного пола, которая весит 40 кило, ни от её 90-килограммовой подруги. Исследования однозначно показывают, что женщина ростом около 160 сантиметров должна весить около 60 кило.

Очень загорелое тело

Загар в наших климатических условиях - товар дефицитный. Лето очень короткое, солнечных дней мало, и нужно как-то умудриться заполучить загорелое тело. Наверное, отсюда растут ноги у бешеной популярности соляриев и автозагара. К счастью, эта мода проходит, но до сих пор многие из нас склонны считать, что бледность - это повод для стыда и каких-то манипуляций со своим телом.

Мужчины смотрят на это совершенно иначе. Учёные пришли к выводу, что сильный пол любит женщин со светлой кожей, потому что таковая ассоциируется у них со скромностью и невинностью. А коричневая, бронзовая кожа - это, по их мнению, визитная карточка женщин, которые не вызывают полного и безоговорочного доверия к себе.

 

Грудные имплантаты

Многие из нас мечтают о бюсте а-ля Памела Андерсон. Но, если вы на самом деле решаетесь на операцию, то делаете это исключительно на свой страх и риск. Потому что вскоре может обнаружиться, что огромная грудь отпугивает противоположный пол или привлекает лишь вполне определённых мужчин, чьего внимания вы бы не очень жаждали. А «нормальные» всегда утверждали, что ценят средних размеров грудь (ту, что вмещается в руку), и презирают их силиконовые альтернативы. Имплантаты для них ещё хуже, чем плоский бюст.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!