Психология » Психология мужчин: Как завоевать его любовь? » Какой это мужчина? Посмотрите, что он пьёт

Какой это мужчина? Посмотрите, что он пьёт

Как понять мужчину? Как узнать, какой у него характер? Оказывается, ответы на эти вопросы могут подсказать алкогольные напитки, которые выбирает ваш избранник.

 

Какой это мужчина? Посмотрите, что он пьет

 

Влюблённая женщина хочет знать об объекте своей страсти всё. Однако, природное чувство такта и правила приличия запрещают нам быть слишком навязчивыми и задавать своему избраннику неделикатные вопросы. Но, к счастью, психологический портрет человека проявляется во многих повседневных привычках и действиях. Например, психологи уверены, что предпочтения в алкоголе могут многое рассказать о характере и темпераменте мужчины. Отдыхая за бокалом вина или рюмкой чего-то покрепче, мужчина находится в состоянии расслабленности, благодаря чему глубинные черты его характера становятся более заметными.

 

Итак, предлагаем вам узнать о характере мужчины по его любимому алкогольному напитку.

Если ваш избранник относится к числу любителей пива, значит, вам посчастливилось встретить дружелюбную и весёлую личность. Скорее всего, этого молодого человека можно назвать душой компании, который больше всего на свете любит отдыхать в кругу семьи и друзей. В любви мужчина-пивоман ценит лёгкость, комфорт и партнёрство. С этим мужчиной вам не будет скучно, однако, со временем вы можете заметить, что вашему избраннику не хватает серьёзности и надёжности.

 

Парни, предпочитающие Мохито или другие лёгкие коктейли, привыкли относиться к жизни как к празднику. Этот мужчина наверняка устроит для вас романтический ужин на берегу моря, окружит вниманием и одарит красивыми комплиментами. Однако, не расстраивайтесь, если наутро ваш новый друг бесследно исчезнет. Дело в том, что этот мужчина такой же пьянящий и взбудораживающий, как его любимый коктейль, но и такой же ветреный.

 

Если, придя в бар, ваш избранник первым делом заказывает ром, джин или коктейли на основе этих напитков, будьте уверены - перед вами настоящий мужчина, который привык отвечать за свои слова и поступки. Любители крепкого алкоголя не терпят компромиссов: они знают, чего хотят, и сделают всё возможное, чтобы достичь желаемого. Если поклонник джина или рома выбрал вас в качестве избранницы, не сомневайтесь в серьёзности его намерений. Мужчины этой категории всегда поступают обдуманно и доводят начатое до конца.

 

Объект вашей страсти отдаёт предпочтение коньяку? Скорее всего, его можно охарактеризовать как активного, целеустремлённого и серьёзного молодого человека. Этот алкогольный напиток часто выбирают карьеристы, которые посвящают все свои душевные силы работе и профессиональному росту. В романтических отношениях любители коньяка порой кажутся слишком сдержанными и бесчувственными. Им действительно трудно выражать свои эмоции, однако, это не значит, что они лишены способности любить.

 

Ценители белых и красных вин относятся к категории эстетов и аристократов. Винные любители отличаются природной чувственностью, хорошими манерами и обходительностью. Если мужчина влюблён, он отдастся нахлынувшему чувству без остатка, окружив вас романтикой и заботой. Однако, этим представителям сильного пола порой не хватает уверенности в себе, поэтому не исключено, что вам придётся взять инициативу в свои руки.

 

Заметили, что из всех алкогольных напитков ваш избранник отдаёт предпочтение «Кровавой Мэри»? Приготовьтесь к тому, что ваш роман будет наполнен сюрпризами и неожиданностями. Мужчины, предпочитающие водку с томатным соком, являются творческими и непредсказуемыми личностями. Порой они сами не знают, чего хотят, однако, во что бы то ни стало эти люди стремятся выделиться из толпы, избежав скуки и рутины. Чтобы завоевать сердце поклонника «Кровавой Мэри», вам придётся стать для него идейным вдохновителем, разделив с ним и радости, и беды.

 

Мужчины, которые из всех алкогольных напитков предпочитают чистую водку, любят комфорт, порядок и стабильность. Эти мужчины много работают, ведут активный образ жизни и следят за своим здоровьем. Представители сильного пола, выбирающие один из наиболее крепких алкогольных напитков, отличаются психологической зрелостью, поэтому они не ищут лёгких романов, а жаждут серьёзных отношений.

 

Поклонников шампанского можно назвать настоящими ловеласами. Эти мужчины знают толк в красивых ухаживаниях, отличаются ветреностью и влюбчивостью. Сегодня любитель шампанского может клясться вам в вечной любви, однако, это совсем не значит, что завтра он вспомнит ваше имя. Представители сильного пола, выбирающие игристые вина, наделены природной харизмой и обаянием. Но, чтобы сохранить своё душевное равновесие, относитесь к его ухаживаниям как ни к чему не обязывающему курортному роману, т.к. этот молодой человек ещё не готов к серьёзным отношениям.

 

 

Мартини считается женским напитком, однако, немало мужчин также питают к нему нежные чувства. Если ваш избранник относится к числу любителей мартини, значит, вы имеете дело с чувственной, тонкой, романтичной и творческой личностью. Очаровать такого мужчину сможет лишь настоящая леди, излучающая нежность, ранимость, доброжелательность и женственность.

 

Представители сильного пола, выбирающие ликёры и другие сладкие напитки, способны подарить женщине путешествие в свои «50 оттенков серого». Эти мужчины знают толк в чувственном наслаждении, однако, не ждите от них пожизненной верности.

 (голосов: 3)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!