Рецепты блюд » Первые блюда » Гаспачо с авокадо: простой и быстрый рецепт

Гаспачо с авокадо: простой и быстрый рецепт

гаспачоВ этой статье вы найдете простой и быстрый рецепт гаспачо с авокадо.


Ингредиенты для гаспачо с авокадо:

  • 800 г консервированных помидоров без кожицы в собственном соку
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 огурец, очищенный от кожуры и крупно нарезанный
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • соль и красный перец по вкусу
  • 1-2 куска французского багета
  • 1/2 авокадо, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

Приготовление:

 

1) Переложите консервированные помидоры в чашу блендера и залейте половиной сока из банки. Добавьте лук, огурец, оливковое масло, уксус, соль, перец и измельчите все до образования однородной массы.

 

2) Если суп окажется жидким, добавьте хлебный мякиш и еще раз перемешайте, чтобы хлеб превратился в пюре. Если же суп слишком густой, разбавьте его остатками томатного сока.

 

3) Остудите в холодильнике. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и в центр выложите кусочки авокато и помидора.

 

 (голосов: 1)

Размещение ссылок в комментариях запрещено!